qwertysi #922 14 июня 2012 (изменено) Хелмс очень хуёвый, это всем ясно.Но Чаки зашкварился агром на него.просто послушать хорошую музыку не является достаточным условием ты сам должен прийти к ней начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужнотакую же хуйню говорю знакомым "друзьям"-дабстеперамбезуспешно офк а че там за канал? яйкапавский? дотеры штолиЭто именно хуйня и говорить такое незнакомым людям не стоит. Я смотрю, ты вообще не понял смысла этой цитаты.да я понялпод словом хуйня подразумевал вообще всю цитату,не то чтобы хуйня в смысле говно,поебота,не очень и т.д.а хуйня как синоним слову цитата (ну или вообще фразу с тем же смыслом)ну ты понел я просто однажды пытался вразумить одному знакомому,что дабстеп и репчик говнону теперь то оставил эти попытыки Изменено 14 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #923 14 июня 2012 Факт того, что помимо дабстепа можно и другую музыку слушать, вам, видимо, неизвестен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #924 14 июня 2012 я не знаю,как можно слушать дабстеп,митал (ну такой где вокалист блюет,гитарист просто бьет по откртым струнам)как можно именно СЛУШАТЬ? вот сесть за комп,расслабиться и СЛУШАТЬ этокакое удовольствие? ну ладно под дабстеп кому-то нравится в доту игратьно как просто сесть и слушать эту хуйню можно? ну репчик можно слушать в таких ситуациях,от него не идет кровь из ушей (у тех,кто его слушает)но про него я писать не буду,и так все знают,что реперы - мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #925 14 июня 2012 Нет. Хуйня, как синоним слову "хуйня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #927 14 июня 2012 А кто тебя заставляет его слушать? Дабстеп, в большинстве своем, подходит только для фона. Я слушаю его только когда иду куда-то/играю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #929 14 июня 2012 Зайди на ласт.фм и посмотри, если интересно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #930 14 июня 2012 а между дабстепом чо слушаешь? The Eagles – Hotel California :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #931 14 июня 2012 Зайди на ласт.фм и посмотри, если интересно. ну ты мне скажи просто жанр музяки например поехал куда-нибудь,включил плеер и там дабстеп?или лёг на кровать\диван\пол\похуй что,дак вот лёг и решил через колоноки послушатьи что слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #932 14 июня 2012 Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll (A-Trak Remix) :tusila-zavodila: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #933 14 июня 2012 (изменено) Когда дома и читаю, например, то классика какая-то. Правда я привык всегда слушать на магнитофоне, диск там уже не вынимался лет пять, нажал одну кнопку и играет. Для поездок или прочего у меня на плеере разная музыка есть, не только дабстеп же, включил перемешивание и сижу под настроение выбираю. Как-то так. Изменено 14 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #934 14 июня 2012 инди-рок - вот она музыка для моей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #935 14 июня 2012 Вообще слабо представляю что собой представляет инди-рок, знаю только что им именуют klaxons/coldplay и похожие группы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #936 14 июня 2012 это когда сопливые поцыки сопливо поют о сопливой любви или же чуть задорнее поют за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #937 14 июня 2012 и в след. посте кверти рассказывает нам о том, какая музыка реально пиздатая и дальше мы поливаем его говном страниц эдак 10 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #939 14 июня 2012 ' timestamp='1339692067' post='8547693']и в след. посте кверти рассказывает нам о том, какая музыка реально пиздатая и дальше мы поливаем его говном страниц эдак 10 :tusila-zavodila:В лучших традициях раздела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #940 14 июня 2012 Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов).Поетому рок и митал перклоняются перед РЭПом по всем параметрам :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение