aiwwy #941 14 июня 2012 а я вот толерантен ко всем жанрам, чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #943 14 июня 2012 Нету ничего хуже, чем навязывание своих вкусов другим людям. Это же касается и споров по поводу "чья музыка круче". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #944 14 июня 2012 (изменено) Нет. Хуйня, как синоним слову "хуйня".С удовольствием послушаю твои аргументы, не хуйня ты эдакая. Изменено 14 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #945 14 июня 2012 Нету ничего хуже, чем навязывание своих вкусов другим людям. Это же касается и споров по поводу "чья музыка круче". да да я пацифист,не навязываю никому свои вкусы,слушаю дабстеп то есть ты еще думаешь,что нету на свете тупарей?? ну вот например те поцаны,которые пьют пивасик,ягуар и носят адидасик?это ведь их вкус,они ведь сами выбрали, и значит они не уебки и не тупые быдланы,потому что по-своему всегда правытак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #946 14 июня 2012 (изменено) датаккакая тебе разница, что они слушают?я понимаю ещё пытаться своих каких-то друзей там, приятелей попытаться приучить к чему-то прекрасному (и то это неблагодарное занятие), а рандомов-то каких-то нахуй надо? Изменено 14 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #947 14 июня 2012 Просто послушать аргументы не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к этому.Начать разбираться: что хуйня, а что нехуйня, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #948 14 июня 2012 Нет, не так. Мне просто наплевать на таких людей, я не пытаюсь вдалбливать им в головы что они тупы/делают что-то не так. Я молча отмечу про себя что это за человек и пройду мимо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #949 14 июня 2012 Молодец, ты скопировал это ещё раз.Теперь я жду от тебя объяснений.Почему ты считаешь такое мнение "хуйнёй".Ну-ка.Смогёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #950 14 июня 2012 да дая пацифист,не навязываю никому свои вкусы,слушаю дабстепА это что - намёк на меня, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #951 14 июня 2012 Я не говорил, что считаю такое мнение хуйней. Ты был невнимателен при прочтении поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #952 14 июня 2012 датаккакая тебе разница, что они слушают?я понимаю ещё пытаться там своих каких-то друзей там, приятелей попытаться приучить к чему-то прекрасному (и то это неблагодарное занятие), а рандомов-то каких-то нахуй надо?да не об этомпохуй то на них похуй,это дано ты что,не выделяешь для себя группу уебков под кодовым словом "пивной адидас"?я выделяютак же выделяю группу дабстеперов,реперов и проч. а насчет того,что бы доказывать кому-то что-то о музыкальных вкусах,мне просто просто иногда нравится это делать вконтактикену там чувак с ником thebohemian и с меркури на аватаре пытается выбрать за кого голосовать - за планта или меркури?с такими вообще охуительное времяпрепровождение в общем лишний раз предъявить за нормальную музыку не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #953 14 июня 2012 (изменено) Я не говорил, что считаю такое мнение хуйней. Ты был невнимателен при прочтении поста.А, ну тогда ноу проблемс, только ты всё-таки недостаточно корректно выразил свою мысль в ответе, что и ввело меня в заблуждение. Изменено 14 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #954 14 июня 2012 Что ты сам слушаешь? Можешь свой ластик кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #956 14 июня 2012 Я не говорил, что считаю такое мнение хуйней. Ты был невнимателен при прочтении поста.А, ну тогда ноу проблемс, только ты всё-таки недостаточно корректно выразил свою мысль в ответе, что и ввело меня в заблуждение.>говорить такое незнакомым людям не стоитВот основная мысль. Ты дискредитировал себя тем постом, ровно как и я своим околоагром. Давай забудем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #957 14 июня 2012 вот разве не приятно где-нибудь в интернетах (да и не только) зашкварить репера? вот ласт если что http://www.lastfm.ru/user/qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #958 14 июня 2012 (изменено) Очень высокая. Берегись дабстеперов. Изменено 14 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #959 14 июня 2012 ебать,у меня там еще и друзья естьдавно не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #960 14 июня 2012 Я не говорил, что считаю такое мнение хуйней. Ты был невнимателен при прочтении поста.А, ну тогда ноу проблемс, только ты всё-таки недостаточно корректно выразил свою мысль в ответе, что и ввело меня в заблуждение.>говорить такое незнакомым людям не стоитВот основная мысль. Ты дискредитировал себя тем постом, ровно как и я своим околоагром. Давай забудем об этом.дискредитировал?каким постом? я что-то опять с тобой не на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение