Гость 4aku #961 14 июня 2012 просто послушать хорошую музыку не является достаточным условиемты сам должен прийти к нейначать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почемуэто достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно Вот этим. http://www.lastfm.ru/user/qwertysi Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #962 14 июня 2012 ластик не очень соответствует твоим претенциозным речам, как это обычно и бывает с любителями толкнуть телегу насчет хуевой музыки и вразумления других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #963 14 июня 2012 Так.И что ты подразумеваешь под словом "дискредитировал" в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #964 14 июня 2012 ластик не очень соответствует твоим претенциозным речам, как это обычно и бывает с любителями толкнуть телегу насчет хуевой музыки и вразумления других.Хз-хз, в общих группах там нормальные, вроде как. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #965 14 июня 2012 Ты не знаешь значение этого слова? Никакого переносного значения тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #966 14 июня 2012 Дефолтный дефолт.Особенно сборники а-ля "500 лучших песен по версии катящиеся камни журнал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 14 июня 2012 я думал, там норм дубль два, а там Твоя музыкальная совместимость с qwertysi ВысокаяВас объединяет любовь к Pink Floyd, Кино, Santana, Led Zeppelin и Bloodhound Gang. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #969 14 июня 2012 (изменено) Ты не знаешь значение этого слова? Никакого переносного значения тут нет.Знаю.Вот только оно (это значение) не очень соответствует моему понимаю ситуации.Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, каким именно образом я, с твоей точки зрения, себя дискредитировал этим постом. Изменено 14 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #970 14 июня 2012 А есть разница - слушать определенные группы просто так или в сборнике? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #971 14 июня 2012 чем вам хелмс не угодил. сидит себе кидает музычку, откровенное говно не пишет. по моему норм поцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #972 14 июня 2012 у меня вообще с айтюнса скопирован ластя так и не разобрался,как слушать отдельные альбомы на ластфмепоэтому айтюнс спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #973 14 июня 2012 я так и не разобрался,как слушать отдельные альбомы на ластфмеМде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #974 14 июня 2012 у меня вообще с айтюнса скопирован ластя так и не разобрался,как слушать отдельные альбомы на ластфмепоэтому айтюнс спасаетсколько icq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #975 14 июня 2012 чем вам хелмс не угодил. сидит себе кидает музычку, откровенное говно не пишет. по моему норм поцыкНе ожидал, что в этом разделе найдется хотя бы один человек, который "будет на моей стороне". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #976 14 июня 2012 если объяснишь на пальцах,с меня симпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #977 14 июня 2012 попробуй скачать скробблер, мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #978 14 июня 2012 ' timestamp='1339694841' post='8548170']у меня вообще с айтюнса скопирован ластя так и не разобрался,как слушать отдельные альбомы на ластфмепоэтому айтюнс спасаетсколько icq?больше чем у бальшынства)))недавна регнулся =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #979 14 июня 2012 накидайте чего нибудь похожего вот на это http://www.youtube.com/watch?v=j4klmC8a21s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #980 14 июня 2012 (изменено) На уровне маматеха. [media=] [/media] Изменено 14 июня 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение