Ev #1422 23 июня 2012 Блядь и ЕВИЛ туда же.SHE KILLED THAT BOY господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1423 23 июня 2012 Как же скучно без доты, поцоны.И жизнь не в радость и хуй в тягость. =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1424 23 июня 2012 Как же скучно без доты, поцоны.И жизнь не в радость и хуй в тягость. =((Го в вов)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1425 23 июня 2012 )))Игры для детей. Я бросил эту дрянь.Вот сейчас пойду просто гулять по городу и слушать касту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1426 23 июня 2012 АЗАХАХХАХАХААХ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1427 23 июня 2012 Жили-были три брата. Были у них отец и мать, а у отца с матерью - корова. Доилиту корову, молочко продавали, тем и жили. Только вот как-то раз возьми корова исдохни! И померли отец с матерью с голодухи. А три брата пошли по миру правдыискать. Долго ли, коротко ли, но дошли они до берега морского. А сидела, надосказать, на том берегу русалка прекрасная. Вот и говорит старший брат -"Русалка-то колдунья! Попрошу-ка я ее вернуть нам отца и мать - глядишь, ивыйдет чего! ". И пошел к русалке. "Верни", - говорит, "нам папку нашего смамкой! ". А русалка ему в ответ - "а три палки бросишь, и верну! " На том исошлись. Поднатужился старшой, поднапружился, но на второй, ай-ай-ай, сломался.Кинула его русалка в море. Утопила. Ну что же - пошел средний брат, но и того неосилил - и его утопила, стервь морская! Настал черед младшенького. Подходит он крусалке, и говорит:- А какие, красавица, условия-то?- Да прежние, молодец! Три разика всего.- А чего ж так? А четыре можно?- Можно! (Удивилась русалка)- А, может, пять?- Ну нахал! Но можно и пять.- А шесть, семь, восемь?- Можно, можно, можно!- А ты не сдохнешь, как наша корова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1428 23 июня 2012 Скоро я найду друзей и буду с ними гулять и слушать касту.А ты играй в вов дальше и бесцельно проёбывай свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1429 23 июня 2012 Отсоси. Я больший лайфер, чем ты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1430 23 июня 2012 Я пока только начинаю, но чувствую в себе грандиозные зачатки.Может быть через 2 месяца я стану самым большим лайфером на планете и меня в новостях покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1431 23 июня 2012 А там глядишь и алексинус похудеет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1432 23 июня 2012 я там пиздатую притчу запостил на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 23 июня 2012 (изменено) Этой притче больше лет чем среднестатистическому юзеру продоты. Изменено 23 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1434 23 июня 2012 shine http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1436 23 июня 2012 Гайка, ты разбил мне сердце.Я думал, у нас дота с первой игры и на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1439 23 июня 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение