Tribiani #21 8 июня 2012 (изменено) Посоветовал бы добермана завести, но ему нужно уделять внимание больше, чем себе. Учитывая, что тебе 18 лет - не потянешь. И да. Криксом назови. Ну или Аяксом. Изменено 8 июня 2012 пользователем Tribiani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 8 июня 2012 Будь хипстером, купи джек рассел терьера Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 8 июня 2012 пикинесненавижу этих маленьких вшивых мразей :fffuuu: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #26 8 июня 2012 Пекинес или мопс (самые няшные) Пекинес - победитель Westminster Dog Show 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #27 8 июня 2012 Вообщем че-то хотелось завести собаку. Главная причина в том что много красивых телочек с большими буферами и упругой попкой выгуливают собак в моем дворе,захотелось замутить с ними :tusila-zavodila: . Вообщем какую породу лучше взять,как назвать,етц. если ты заводишь собаку что бы тебе дали то мне тебя жаль уебок Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #28 8 июня 2012 Вообщем че-то хотелось завести собаку. Главная причина в том что много красивых телочек с большими буферами и упругой попкой выгуливают собак в моем дворе,захотелось замутить с ними :tusila-zavodila: . Вообщем какую породу лучше взять,как назвать,етц. если ты заводишь собаку что бы тебе дали то мне тебя жаль уебокконечно не ради этого,идиот Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 8 июня 2012 Сербернар или питбуль :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #30 8 июня 2012 Вообщем че-то хотелось завести собаку. Главная причина в том что много красивых телочек с большими буферами и упругой попкой выгуливают собак в моем дворе,захотелось замутить с ними :tusila-zavodila: . Вообщем какую породу лучше взять,как назвать,етц. если ты заводишь собаку что бы тебе дали то мне тебя жаль уебокконечно не ради этого,идиот не ври теперь уж, а? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 8 июня 2012 Ебал ваших собак в морду.Ха-ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 8 июня 2012 а чем мама варда не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 8 июня 2012 шутка про шарлея уже была? :tusila-zavodila:правда он анимешник и к лотку не приучен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 8 июня 2012 ретривера буду брать назову его Собакой Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #39 8 июня 2012 собаки это зло блядь просто не покупай забей на телок они не стоят того чтобы завести собакуp.s. если же ты решишься купить то приучай сразу с младенчества,типа то нельзя то можно, сидеть и прочую хуйню иначе они поймут что им все можно и пиздец короче будетлаек, хасок не покупай у них характер просто пиздец что хотят то делаю по своему опыту знаю,у самого самоедская лайка которая у меня на аве они охуенные конечно и бабы на нихведутся но блядь это просто блядь они того не стоят поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #40 8 июня 2012 заведи тараканов, дохуя внимание не требуют и соскучиться тоже не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение