OptimIkSs #21 8 июня 2012 (изменено) То чё если ко мне подойдёт мент и скажет -давай вискарь! чё ему сказать не имеете права? Изменено 8 июня 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 8 июня 2012 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #24 8 июня 2012 То чё если ко мне подойдёт мент и скажет -давай вискарь! чё ему сказать не имеете права?офк. Кто готов, еще и диктофон на телефоне фастом умеет включать. Одна симпатичная девочка-неформалка (моя знакомая) таким образом избежала пары анальных изнасилований с участием сотрудника милиции-полиции. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #25 8 июня 2012 лох все дело в черном пакете :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 8 июня 2012 Короче пошла пора выпускных,и вот в один такой прекрасный вечер один человек нес по улице тёмный пакет с бутылкой виски 1л. И вдруг подходит дядя милиционер и говорит а ну покажи ну а хуле делать он и показал меня канфисковал и уебал.Имел ли он на это право и что ему пиздеть если со мной такое случится?гбляяя........ :lol: :lol:давно так не смеялся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 8 июня 2012 (изменено) То чё если ко мне подойдёт мент и скажет -давай вискарь! чё ему сказать не имеете права?1 для начала пусть представится и покажет служебное удостоверение, перепиши звание должность и фио ( в мобилу закатай если сфоткать не даст )2 настойчиво требуй от него какую статью и какого кодекса ты нарушил ( с хуяли конфискация закрытого пузыря, пока не скажет держи и не отдавай, силой будет отнимать ???)3 раз уж конфисковал, требуй официального оформления ПРОТОКОЛА ИЗЬЯТИЯ БУТЫЛКИ ВИСКИ ( правила оформления погугли блеать, там и понятые и копия вручаеться, все дела) ну а так, как указал выше - ебать ты лох Изменено 8 июня 2012 пользователем Potsancheg "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #28 8 июня 2012 Я измени себя полностью сгенерировав плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 8 июня 2012 анус себе сгенерируй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #30 8 июня 2012 Я измени себя полностью сгенерировав плоскости.Сам понял? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #31 8 июня 2012 Салабоны не могут в творчество лок дога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 8 июня 2012 богата придурками земля русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #33 8 июня 2012 завернул хуй в черный пакет и шел до домапотом его ктото отсосал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #36 8 июня 2012 Салабоны не могут в творчество лок дога. Мне кажется, что ты начал принимать наркотики. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение