Гость Sharlei #41 8 июня 2012 смайл не доволен хочешь письку? Хуй соси, сын шлюхи.Ахуеть. Кто у тебя друг то в модерке?За цп не удалили, мамоёбишь по кд. Долго ты хуй сосал для таких-то привелегий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #42 8 июня 2012 лучше бы у папки твоего не встал лет 15 назад :tusila-zavodila:тогдаб не рухнула ваша семья? У меня вот замечательно встает, а использовать негде. Это банальная физика. какая проблема встать твоим 5 сантиметрам.А чтоб автора 20 поднять, больше усилий надо. Ты же сам говорил, что если баба лобок не побрила, то дальше толщины ее волосяного покрыва ты и засунуть не можешьшутишь как правнук Петросянатак держать, ебанько с твоей то авойтакое говорить жуй говно пока я мать твою не заставил мне компот варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 8 июня 2012 смайл не доволен хочешь письку? Хуй соси, сын шлюхи.Ахуеть. Кто у тебя друг то в модерке?За цп не удалили, мамоёбишь по кд.Долго ты хуй сосал для таких-то привелегий? Он у Джуса под столом живет.Иногда когда Инчу скучно, он бере смайла с собой в командировку, чтоб на местных шлюх денег не тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 8 июня 2012 да не он наверное просто обосрался и начал удалять посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 8 июня 2012 клоуны ебаные Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 8 июня 2012 смайл - хуйня Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 8 июня 2012 смайл - хуйняты этим хуйню оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #49 8 июня 2012 ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ И ПОДРОЧИ бро те за что хуевого давали? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 8 июня 2012 смайл - хуйняты этим хуйню оскорбилваши мамы хуйня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 8 июня 2012 сегодня мне такое не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #53 8 июня 2012 Гомосек, я вызываю тебя на интеллектуальную дуэль.1ый вопрос от меня: Сколько пальцев смайл засовывал себе в попку, когда случайно увидел как какой-то бомж совокуплялся с его матерью у него в комнате? Силой трения принебречь, диаметр ануса считать равным 3/4пи^2 умноженное на длину правой половой губы его мамаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 8 июня 2012 Гомосек, я вызываю тебя на интеллектуальную дуэль.1ый вопрос от меня: Сколько пальцев смайл засовывал себе в попку, когда случайно увидел как какой-то бомж совокуплялся с его матерью у него в комнате?Силой трения принебречь, диаметр ануса считать равным 3/4пи^2 умноженное на длину правой половой губы его мамаши.если ты не заметил, про мам шутки не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #55 8 июня 2012 с твоей то авойтакое говорить жуй говно пока я мать твою не заставил мне компот варитьочень хочу на это посмотретьхуеплёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #57 8 июня 2012 автор хуйня тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 8 июня 2012 Гомосек, я вызываю тебя на интеллектуальную дуэль.1ый вопрос от меня: Сколько пальцев смайл засовывал себе в попку, когда случайно увидел как какой-то бомж совокуплялся с его матерью у него в комнате?Силой трения принебречь, диаметр ануса считать равным 3/4пи^2 умноженное на длину правой половой губы его мамаши.если ты не заметил, про мам шутки не люблю.ты проиграл Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение