Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glypi_Wicked Sick

Не встала пися.

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

смайл не доволен :ohpalevo:

хочешь письку? :pidorasy:

Хуй соси, сын шлюхи.

Ахуеть. Кто у тебя друг то в модерке?

За цп не удалили, мамоёбишь по кд.

Долго ты хуй сосал для таких-то привелегий?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

лучше бы у папки твоего не встал лет 15 назад :tusila-zavodila:

тогдаб не рухнула ваша семья?

У меня вот замечательно встает, а использовать негде.

Это банальная физика. какая проблема встать твоим 5 сантиметрам.

А чтоб автора 20 поднять, больше усилий надо. Ты же сам говорил, что если баба лобок не побрила, то дальше толщины ее волосяного покрыва ты и засунуть не можешь

шутишь как правнук Петросяна

так держать, ебанько :spydance:

с твоей то авой

такое

говорить

жуй говно

пока я мать твою не заставил

мне компот варить

Поделиться сообщением

смайл не доволен :ohpalevo:

хочешь письку? :pidorasy:

Хуй соси, сын шлюхи.

Ахуеть. Кто у тебя друг то в модерке?

За цп не удалили, мамоёбишь по кд.

Долго ты хуй сосал для таких-то привелегий?

Он у Джуса под столом живет.

Иногда когда Инчу скучно, он бере смайла с собой в командировку, чтоб на местных шлюх денег не тратить

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

да не он наверное просто обосрался и начал удалять посты

Поделиться сообщением

ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ И ПОДРОЧИ :buba:

Поделиться сообщением

клоуны ебаные :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

смайл - хуйня

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

смайл - хуйня

ты этим хуйню оскорбил

Поделиться сообщением

ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ И ПОДРОЧИ :buba:

бро те за что хуевого давали?

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

смайл - хуйня

ты этим хуйню оскорбил

ваши мамы хуйня

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Гомосек, я вызываю тебя на интеллектуальную дуэль.

1ый вопрос от меня: Сколько пальцев смайл засовывал себе в попку, когда случайно увидел как какой-то бомж совокуплялся с его матерью у него в комнате?

Силой трения принебречь, диаметр ануса считать равным 3/4пи^2 умноженное на длину правой половой губы его мамаши.

Поделиться сообщением

1ый вопрос от меня: Сколько пальцев смайл засовывал себе в попку, когда случайно увидел как какой-то бомж совокуплялся с его матерью у него в комнате?

Силой трения принебречь, диаметр ануса считать равным 3/4пи^2 умноженное на длину правой половой губы его мамаши.

если ты не заметил, про мам шутки не люблю.

Поделиться сообщением

с твоей то авой

такое

говорить

жуй говно

пока я мать твою не заставил

мне компот варить

очень хочу на это посмотреть

хуеплёт :sosew:

Поделиться сообщением

если ты не заметил, про мам шутки не люблю.

ты проиграл :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...