Mamatehc #21 8 июня 2012 Завтра егэ блять, завтра выпускной, завтра не поступил, завтра раздаю листовки, завтра впервые попробовал крокодил, завтра потерял последнюю надежду.Идите нахуй, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 8 июня 2012 чет рановато у вас выпускной. ток вчера математику сдавали школьники. или ты не из России-матушки? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #23 8 июня 2012 был выпускной почти месяц назад был выпускной почти 8 лет назад Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #25 8 июня 2012 школота ссанаяобычно так говорят те , кто только что-то закончил школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #26 8 июня 2012 автор третьий справа Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 8 июня 2012 бля ребята.раз такая тема.мне на выпускной нужно что-нибудь спеть. я так и не выбрал что.посоветуйте что-нибудь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 8 июня 2012 кстати да, въеби своему однокласснику челкарю за то, что позорит белорашку. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 8 июня 2012 Он музыкант ему можно Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 8 июня 2012 автор хуило Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 8 июня 2012 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 8 июня 2012 завтра суббота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 8 июня 2012 а у меня завтра день горелой жопы намечается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 8 июня 2012 Чтоб тебя и твоего друга физрук на первый-второй расчитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #35 8 июня 2012 Позавчера в метро ехал, такая же школота была ржали и пиздели какую то хуйню так и хотел вьебать и сделать ремпейдж. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #36 8 июня 2012 Позавчера в метро ехал, такая же школота была ржали и пиздели какую то хуйню так и хотел вьебать и сделать ремпейдж.Сколько жмёшь?Думаю, я бы тебе вломил. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 8 июня 2012 Позавчера в метро ехал, такая же школота была ржали и пиздели какую то хуйню так и хотел вьебать и сделать ремпейдж.это был дублон с одноклассниками :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #38 8 июня 2012 Я в жизни брутальней ну да ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 8 июня 2012 Это не я на фотке Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 8 июня 2012 Позавчера в метро ехал, такая же школота была ржали и пиздели какую то хуйню так и хотел вьебать и сделать ремпейдж.это был дублон с одноклассниками :tusila-zavodila:не смеши меня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение