Mark.00F.ka #41 8 июня 2012 Позавчера в метро ехал, такая же школота была ржали и пиздели какую то хуйню так и хотел вьебать и сделать ремпейдж.это был дублон с одноклассниками :tusila-zavodila:не смеши меняу тебя еще борода не растет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 8 июня 2012 Позавчера в метро ехал, такая же школота была ржали и пиздели какую то хуйню так и хотел вьебать и сделать ремпейдж.это был дублон с одноклассниками :tusila-zavodila:не смеши меняу тебя еще борода не растет я тебя умоляю, не смеши меня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #43 8 июня 2012 грац с выпускным. помню свой отмечал в ресторане, где отлично покушали и играли с одноклассниками в бильярд, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 8 июня 2012 грац с выпускным. помню свой отмечал в ресторане, где отлично покушали и играли с одноклассниками в бильярд, мне понравилосьэто когда ты проиграл свое очко Армену из параллельного класса? или это другая история Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #45 8 июня 2012 автор не тот ли кто создавал тему про то, что на него смотрят девки, а потом выложил свои фотки и стала ясна причина этой проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #46 8 июня 2012 бля ребята.раз такая тема.мне на выпускной нужно что-нибудь спеть. я так и не выбрал что.посоветуйте что-нибудьак47 офк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 8 июня 2012 автор не тот ли кто создавал тему про то, что на него смотрят девки, а потом выложил свои фотки и стала ясна причина этой проблемы?я тебя умоляю... Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 8 июня 2012 дублон всех умоляет в этом топике Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #49 8 июня 2012 Только что побрился ,и иду на финальную репетицию Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 8 июня 2012 (изменено) дублон всех умоляет в этом топике да ты только посмотри на это лицоя тебя умоляю Изменено 8 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #52 8 июня 2012 лолыч, у него в вк эти фотки 100 лет назад были выложены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #53 8 июня 2012 выпускной через 2 неделимб вброшу пару фоток с последнего звонка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #54 8 июня 2012 (изменено) Автор, кем бы ты ни был на этих фотках, лучше бы ты им не был. Но молодец что купил джим бим Изменено 8 июня 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 8 июня 2012 Завтра егэ блять, завтра выпускной, завтра не поступил, завтра раздаю листовки, завтра впервые попробовал крокодил, завтра потерял последнюю надежду.Идите нахуй, всем похуй.Вот я прям почти тоже самое хотел написать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 8 июня 2012 так говорите, как будто крокодил это что-то плохе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 8 июня 2012 Что есть крокодил? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 июня 2012 Что есть крокодил?это как кофе, только лучше :spasibo_podrochil: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение