alcobastard #22 8 июня 2012 Задал вопрос, жду ответ. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 8 июня 2012 тоже не понимаю, как можно быть таким долбоебом, как автор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #24 8 июня 2012 как будто это открытие что всякие сайти типа "спроси меня о какой нибудь хуйне" это рассадник конченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 8 июня 2012 Тот, кто пользуется этой хуйней - по дефоту идиот. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #26 8 июня 2012 (изменено) самое крутое что хуй узнаешь кто что писал, ибо там система охуеная стоит никто не может взломать и узнать кто писал Изменено 8 июня 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #29 9 июня 2012 Она ответила мне :tusila-zavodila: Правда ребята с ПД хуйланы и задают вопросы на уровне малолетних уебков?ном Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #30 9 июня 2012 (изменено) еаваеафва Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 10 июня 2012 сука, оно настолько тупое что ещё и отвечает на все вопросы, просто ахахаххаха блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #32 10 июня 2012 троли тролят тролей, что может быть веселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #33 10 июня 2012 F{FS{ASF{FSAF{SКТО ЭТО СПРОСИл "АХАХАХАХ ТУПАЯ ШЛЮХА СПИТ С ДЖУСОМ ТОЛЬКО ЧТОБЫ МОДЕРКУ ПОЧИТАТЬ, Я ТЕБЯ СПАЛИЛ УЖЕ МРАЗЬ" АЫХФАЫХФАХЫФафхы норм попка *). наверное у тебя была очень красивая мама, да?оууу спасибо) почему была,она у меня и сейчас есть)1 день назад от анонимаНу если вы понимаете о чем он?нахуй господа,нахуй --------------ХАЫФХЫАФХЫАФХАЫФх такие шутники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34 10 июня 2012 Когда я спрашиваю на Спрашивай.ру, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Спрашивай.ру есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я задаю вопросы на Спрашивай.ру, я слышу чудесное ответы, интеллигентные дискуссии. А не хамство и оскорбления продотеров, которые приходятся корешами вам, тупые не зарегистрированые на Спрашивай.ру быдлы.Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу распечатку страничка Спрашивай.ру на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я выключаю компьютер не задав ни одного вопроса на Спрашивай.ру, компьютер рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё задам вопрос на Спрашивай.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #35 10 июня 2012 TVOYA MAT SHLUXA BABYслышишь ты,охуевшее чмо,тебя не учили,что подло и низко оскорблять родителей!иди нахуй отсюда уебище конченое!сука что б тебя поезд переехал! ВАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 10 июня 2012 Задал вопрос, жду ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #37 10 июня 2012 Поговорю с ней, что ли. анонимность гарантирована, я так понимаю? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение