Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cinamon

Набор в команду In-Game [InG]

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно всего сказать не могу, у меня, в прочем как и у команды очень долгая история .. так получилось, состав набирается с нуля, требуется:

1) Фулл-саппорт/Лесник

2) Семми-саппорт/Лесник

3) Хардлайнер

4) Мидер

Общие требования:

1) 18+

2) Чистый эфир(!) будь то скайп, RC, TS .. чтобы не что не шумело, не шуршало и так далее.

3) Адекватность, чувство юмора приветствуется, но все в меру.

4) Возможность выехать в центральную Россию, будь то буткамп или лан, причем как за счет спонсоров, так и за свой.

5) Стаж ТУРНИРНОЙ ДОТЫ не менее одного года и мне не важно что вы уже как 10 лет нагибаете паб.

6) 17 - 22 МСК .. ПРАЙМ-ТАЙМ, ЕЖЕДНЕВНО, за исключением моментов когда тренировка будет отменена.

7) Универсальность, т.е. игрок должен знать все роли и может отыграть на любой, но конечно же должна быть ОДНА ярко выраженная роль, самая любимая и которая лучше всего получается. И не дай бог кто не "любит" какого героя, любишь не любишь, но нормально отыграть обязан на каждом.

Хотел бы видеть студентов, т.к. школьника Мать не куда не отпустит, та и вообще, рано спать и так далее, или в самом разгаре игры на каком нибудь турнире "Иди сука посуду мой!" :D, а если человек работает, то работа будет диктовать свои правила, а студент .. и есть студент, играй сколько хочешь и когда хочешь, ну во время сессии только посложнее будет, а так нормально, но если у вас вальяжная работа, на которой (забегаю на перед) вы спокойно можете раз месяц брать недельный отпуск, то я буду вас так же рад видеть.

Также есть места на роль запасных, главное требование: абсолютная универсальность (что я имею ввиду под этим понятием читай выше) и руки, которые хоть немного похожи на прямые .. как понять запасные: вы играете в свою игру, вы делаете что хотите и когда хотите, но если, допустим, за пол часа до начала важной игры моего хардлайнера увезла скорая, то вы играете вместо него, то есть я рассчитываю на вашу помощь если мне срочно нужен будет +1 или +2, до +3 надеюсь дело не дойдет.

По сути все, намерения серьезные, даже более того .. я керии, стаж игры 7 лет, стаж турнирной доты - 4 года, капитанский стаж - 3 года, правда в д2 играю только второй день, еще не до конца освоился, но уже в принципе все воспринимаю как родное, просто ПК немного не тянет (видеокарта накрылась, сижу на дискретной .. через пару недель будет новый, жду WWDC), но в окне, с ущербным разрешением и играми с конфигом 25фпс стабильно, так что играть можно.

Ну так-то все, прошу cinamon.89 - мой скайп, добавляемся, с каждым буду разговаривать лично.

Поделиться сообщением

ебать ебать :tusila-zavodila:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

чистый эфир?

продам гардарика асмо 40к шт

Поделиться сообщением

Гость дима

чистый эфир?

здаров че как оно

Поделиться сообщением

чистый эфир?

здаров че как оно

че норм

купи комп уже фаст плз

будем плей!11

Поделиться сообщением

Гость дима

13 июля имхо гл офк бтв втф =)))

сейм

w8 u2

Поделиться сообщением

стена текста которую нихуя не читали нашли скайп нашару и добавили

Поделиться сообщением

иду сука посуду мыть(

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

бла бла бла ( в падлу дальше читать)

Поделиться сообщением

только студенты илитных техникумов смогут играть в 17 мск

Поделиться сообщением

студент 19лет заканчиваю 1 курс, прайм устраивает и вообще все устраивает

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

не ну тут сразу видно что все серьезно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

сайт клана есть*?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

какие турниры выигрывал? турнирный дотер ты наш

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость

правда в д2 играю только второй день

давай, до свиданья

Поделиться сообщением

есть инфа что дотан 1 отличается от дотана 2, и освоиться и капитанить не сможешь очень долго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...