Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Arthas

Смерть во снах

Рекомендованные сообщения

умирать? во сне ватафак что за сны:D

у меня сны день 3-ей уже я от кого-то бегу)

яйца гудят?

Поделиться сообщением

яйца гудят?

да нет:

Поделиться сообщением

Он тебя догонит и убьет :nate:

Поделиться сообщением

Думаю реальная смерть будет ощущаться как постепенное засыпание, потеря чуств, потеря нити мысли. Кто когда-то терял сознание, или очень тяжело болел должны знать. На "смерть" во сне это совершенно не похоже.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Думаю реальная смерть будет ощущаться как постепенное засыпание, потеря чуств, потеря нити мысли. Кто когда-то терял сознание, или очень тяжело болел должны знать. На "смерть" во сне это совершенно не похоже.

А я вот ни разу в жизни не терял сознание:D

Был ток один раз очень близок к этому, шол домой в хорошем настроении по старым трамвайным путям и когда спускался вниз чо то там улыбаясь про себя, пиздец ногу подвернул, ПРЯМ ВАЩЕЕЕЕ АААА :opasnoste:

Еле дошол домой и в лифте расслабился стал на нею полностью и так больно стало что чуть не сдох, прям темнота такая в глазах :trollface: :trollface: :trollface: .

Ебать, 2+ месяца хромал ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! :palevo:

Поделиться сообщением

такого не было почти

были моменты когда за мной гониться убийца вот вот доганяет и я просыпаюсь :trollface:

самые уебанские это когда спотыкаешься :opasnoste:

Поделиться сообщением

хотел написать про "Начало", пока не открыл второй оффтоп :trollface:

а по сабжу, сны снятся оооочень редко, причем цветные :palevo:. но я не припомню чтобы в них умирал

Поделиться сообщением

неделю назад мне приснился сон, что я умер и попал в какую-то комнату, там были другие люди и в стенха глаза, я попытался с ними говорить и почему-то называл эту комнату тристрамом, хуй знает почему, ведь 3 диаблу я даже не покупал, а во вторую играл лет 7 назад последний раз. И я такой стою и думаю все пиздец, я умер, как же так, чувствую прям вообще несет меня, потом со мной начинает кто-то говорить и отправляет в какие-то ебеня, я оказываюсь в какой-то каналюге и там стоит мой друг, с которым был в дет.саду, потом в школе, потом в доцку вместе играли , но давно с ним не общался. Мы идем по этому тунелю и я просыпаюсь, блять я никогда так не очковал, как будто воистину умер. Хотел создать тему на пд, но чет сыканул.

Такая прохладная стори

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда засыпаю в 4-5 утра это гарантированно ебанутейший сон. Обычно с участием моих одногрупников, одноклассников.

Иногда за мной великаны бегают, бывает генеральные сражения им даю.

Умираю обычно упав откуда-то и сразу просыпаюсь.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

наркоман что ле :palevo:

Поделиться сообщением

еба ,а я ведь тоже умирал типо, прям чувствуешь там кинжал как тебе в спину нахуй или более че по хуже :palevo:

хотябы потом сразу просыпался

хуйню сказал хз

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда, когда не получалось проснуться, спецом суицидился, так как знал что тогда точно проснусь :_: и вот как то раз, когда я выпрыгнул в окно во сне, пока летел, задумался, а вдруг это блять не сон вообще.

вообще часто бывает, в начальной стадии сна, я как бы чувствую своё тело, чувствую что лежу на кровати как лежал, но проснуться не могу и пошевелиться тоже, причем пиздец как стремно, как будто я в коме, и в ушах звенит что то. у вас было такое?

Изменено пользователем LERAPAHETKA

Поделиться сообщением

посмотри фильм начало там всё объясняется

2 D H

Поделиться сообщением

Часто умираю во снах, тоже об этой хуйне задумывался. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у меня кардиальная всд с аритмией, так что я частенько сознание теряю :D

как заснуть

ну когда падаешь начинаешь видеть сон

потом тебя будят

а ты не помнишь как падал

вот

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...