DexTore_JE #61 14 июня 2012 а потом я такой вбигаю с автоматоми такойТИУ ТИУ ТИУТРАТАТАТАТАТАвсем пизда.А потом мы построим трёхступеннчитый сон и всех отпиздимАх да ещё у меня флажок не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #62 14 июня 2012 недавно утонул во сне, проснулся а на улице дождь ._. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #63 16 июня 2012 бтв умею дышать под водой во снекруто :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #64 16 июня 2012 А меня во сне морта с крита ваншотит, не к добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #65 16 июня 2012 То есть ты имеешь ввиду что мы все и есть сон самих себя? Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #66 16 июня 2012 недавно попал во сне в авиакатастрофу и так прям реалистично ощутил падение вниз резко :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #67 17 июня 2012 А меня во сне морта с крита ваншотит, не к добруофк не к добру задр блять, играй меньше) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #68 17 июня 2012 Самые хуевые сны. Еще ладно, если просыпаешься за момент буквально.На всю жизнь запомню сон, когда приснилось мол на город упала ядерная бомба. Кстати, единственный сон, который четко помню. Сильное впечатление оставил.Около дома/пятины жду чего-то/кого-то (друга мб) стою и гляжу, словно маленькая звезда вдалеке мерцая падает. Хуяк все преобразилось в красно-оранжевые тона. Грибок, трясучка. В панике пытаюсь открыть дверь подЪезда, а ветром к ней прибивает. Пытаюсь забиться под крыльцо и волна взрывная пришла. Прям чуял как бетонное крыльцо раскаляется, пытался взглянуть вверх и ослеп к хуям, волосы и одёжка горят. Орал вроде как хуй знает кто...потом внезапно слабость дикая, онемение тела и словно в яму провалился. Проснулся задыхаясь, минут 10 в потолок смотря в себя приходил. Седые волосы бабка (царство ей небесное) нашла, когда покушать забежал. По тому двору, где во сне сгуфился, неделю стремался хаживать. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #69 17 июня 2012 С приходом лета перестали сны снитьсячто за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #70 17 июня 2012 я короче во сне,ну посоны идут пушить мидфурион значит,энигма,чен,фантом лансер и нессайну и я на шейкере с аганимом и вейлом стою жду,и вот они подходят к мидуя блинкаюсь!!!!!!!и проснулся,ну что за поебота Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 17 июня 2012 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 17 июня 2012 заснул во сне потом мне приснилось во сне что я заснул в реальности но проснулся во сне и остался живтопик на уровне осознанных снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 17 июня 2012 С приходом лета перестали сны снитьсячто за хуйня? у меня наоборт каждую ночь по 15 снов Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #74 17 июня 2012 я перед смертью постоянно говорю себе КАК ОТСЮДА ВЫЙТИну типо жму ескейп и просыпаюсьтак теперь постоянно:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #75 18 июня 2012 Сабж интересен, но бесполезен. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #76 18 июня 2012 Ссегодня приснилось что я в 3-5м классе на сцене пою песню, а удивило меня то, что эта песня просто "отскакивала от зубов" т.е. с интонациею, ритмом.. все как положено. Дак вот как можно спеть, если я в жизни никогда на сцене не пел, а текст песни в глаза не виделчасто бывает такое, во сне продолжительно играет песенка, которую пару раз в реальности слышал и даже не акцентировался на ней а по сабжу. мне наверное только один раз снилась смерть, по-моему в прошлом году или начале этого. там выяснилось что у меня какая-то болезнь сердца и мне осталось жить 1-2 часа я сразу пошел попрощаться с друзьями, пришел к ним, а они сидят за партами в школе со стеклянными стенами , ну думал подожду, пойду пока в душ схожу, помылся, начал одеваться и вдруг стало трудно дышать, все трудней и трудней, (типо как дышать через трубочку от чупа-чупса) ну и через минуту сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #77 19 июня 2012 артас го срачв жизни чуть не умер 3 раза :tusila-zavodila:кто круче? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #78 20 июня 2012 Ссегодня приснилось что я в 3-5м классе на сцене пою песню, а удивило меня то, что эта песня просто "отскакивала от зубов" т.е. с интонациею, ритмом.. все как положено. Дак вот как можно спеть, если я в жизни никогда на сцене не пел, а текст песни в глаза не виделчасто бывает такое, во сне продолжительно играет песенка, которую пару раз в реальности слышал и даже не акцентировался на ней а по сабжу. мне наверное только один раз снилась смерть, по-моему в прошлом году или начале этого. там выяснилось что у меня какая-то болезнь сердца и мне осталось жить 1-2 часа я сразу пошел попрощаться с друзьями, пришел к ним, а они сидят за партами в школе со стеклянными стенами , ну думал подожду, пойду пока в душ схожу, помылся, начал одеваться и вдруг стало трудно дышать, все трудней и трудней, (типо как дышать через трубочку от чупа-чупса) ну и через минуту сдох ЧТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #79 20 июня 2012 ну не нашел я другого сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #80 20 июня 2012 Твои сны сбудутся, рано или поздно ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение