choojoykin #2241 2 июня 2012 я кароче хауса смотретьесли кто играть захочет - пишите в стим choo_joykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2242 2 июня 2012 я кароче хауса смотретьесли кто играть захочет - пишите в стим choo_joykinа ты плотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2243 2 июня 2012 единственный шанс этих бомжей завезти капусту в ближайшие 3-4 месяца это дота выходные от овнед.бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2244 2 июня 2012 Choojoy пробывал меня вчера инвайтить? У меня аж дота крашнулась Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2245 2 июня 2012 могу сегодня вместо теста фидануть за днищ :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2246 2 июня 2012 единственный шанс этих бомжей завезти капусту в ближайшие 3-4 месяца это дота выходные от овнед.бай прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #2249 2 июня 2012 помню нс говорил в какой то вьюшке, когда они есвц проебали, типа как так, это мой первый турнир где я даже из группы не вышелинтересно, что он скажет когда они клаву проебут? или даже сейчас, когда им инвайт не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2250 2 июня 2012 помню нс говорил в какой то вьюшке, когда они есвц проебали, типа как так, это мой первый турнир где я даже из группы не вышелинтересно, что он скажет когда они клаву проебут? или даже сейчас, когда им инвайт не далиПопросит спелого, что бы он его подстриг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2251 2 июня 2012 http://www.dota2.com/tournaments/international/давайте васечки, вы должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2252 2 июня 2012 http://www.dota2.com.../international/давайте васечки, вы должны свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2253 2 июня 2012 Choojoy пробывал меня вчера инвайтить? У меня аж дота крашнулась ссори ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2254 2 июня 2012 это будет эпичная анальная казнь думаю даже быстрее 12 минут фнатиков упрвиться ванек помню нс говорил в какой то вьюшке, когда они есвц проебали, типа как так, это мой первый турнир где я даже из группы не вышелинтересно, что он скажет когда они клаву проебут? или даже сейчас, когда им инвайт не далион сгнил.он был в моем топе, но я заменил его на iceiceice. жаль конечно что такой олдигрок в говно скатился Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2255 2 июня 2012 Похуй,у нас открылся к/к новый,не хуже арены точно (по девайсам,железу и интернету - даже лучше),и у нас наконец будут ланы по д2 :prayy: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2256 2 июня 2012 Похуй,у нас открылся к/к новый,не хуже арены точно (по девайсам,железу и интернету - даже лучше),и у нас наконец будут ланы по д2 :prayy:в казани что ле? пиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2257 2 июня 2012 Сегодня, завтра, после завтра дарер - вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #2258 2 июня 2012 Похуй,у нас открылся к/к новый,не хуже арены точно (по девайсам,железу и интернету - даже лучше),и у нас наконец будут ланы по д2 :prayy:ни одной норм команды там не будет :tusila-zavodila: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2259 2 июня 2012 Похуй,у нас открылся к/к новый,не хуже арены точно (по девайсам,железу и интернету - даже лучше),и у нас наконец будут ланы по д2 :prayy:в казани что ле? пиздецУгу :dance:http://www.battlehall.ru/?do=main Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2260 2 июня 2012 Просто Вп, До свидания. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение