choojoykin #2461 2 июня 2012 ясно все с тобой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2462 2 июня 2012 Они же контракты подписывали с организациейчто в первый раз такая хуйня делается. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2463 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2465 2 июня 2012 спиртус дно не взлетяткак и все снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2466 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оО некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2467 2 июня 2012 (изменено) эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОнс красивее да и по интервью по умнее будет Изменено 2 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2468 2 июня 2012 спиртус дно не взлетяткак и все снгза всех не говори, знающий дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2469 2 июня 2012 коза. если год изменит с ксершей к кому пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2470 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОнс красивее да и по интервью по умнее будетда ты чо видимо настолько умен, чтоб трахать шваль всякую, а потом меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ постоянно -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2471 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОон худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2472 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОда по нему видно блять что у него 1 телка была за всю жизнь до тебя. И то он с ней общался месяца 2. Унылый, с ним скучно. Сексуальное бревно. Ну и костлявый слабак+не дрался в жизни ни единого раза, ибо при любых терках кидал своих товарищей под предлогом поискать помощь. Читается просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2473 2 июня 2012 коза. если год изменит с ксершей к кому пойдешь? предлагаю магуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2474 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОнс красивее да и по интервью по умнее будетда ты чо видимо настолько умен, чтоб трахать шваль всякую, а потом меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ постоянно -.-Эт да, херова ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2475 2 июня 2012 всем ббОльга ты меня разочаровываешь ((( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2476 2 июня 2012 я смотрю, тут прям спецы по альфа самцам собралисьчо-то не шарите вы нифига -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2477 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОнс красивее да и по интервью по умнее будетда ты чо видимо настолько умен, чтоб трахать шваль всякую, а потом меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ постоянно -.-Ну а нс пиздострадалец просто просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2478 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОнс красивее да и по интервью по умнее будетда ты чо видимо настолько умен, чтоб трахать шваль всякую, а потом меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ постоянно -.-ты не шаришь. ты как благородная самка должна была простить его и в дальнейшем на любой каприз тыкать его в лицо изменой. да он был бы твоим личным рабом. эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2479 2 июня 2012 я смотрю, тут прям спецы по альфа самцам собралисьчо-то не шарите вы нифига -.-не ну магус то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2480 2 июня 2012 Cборище пидорасов, выбираю парней для козы. Ебать. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение