TheQueenIsDead #2681 5 июня 2012 куроку вернулся,с нсом играют,всё окты мне щас льда на жопу накидал, милаш :dance:на пару часиков хватит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2682 5 июня 2012 куроку вернулся,с нсом играют,всё окты мне щас льда на жопу накидал, милаш :dance:на пару часиков хватитЕсли быть точным, то часов на 6 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2683 5 июня 2012 куроку вернулся,с нсом играют,всё окты мне щас льда на жопу накидал, милаш :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2684 5 июня 2012 мне кажется куроки в соло потащит квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2685 5 июня 2012 мне кажется куроки в соло потащит квалынет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #2686 5 июня 2012 Пацантре Вот решил воды вчера посмотреть где Нс и Вилат коментит, с какой игры НС пришел ??? Или с самого началы был ? ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2688 5 июня 2012 куроку вернулся,с нсом играют,всё окты мне щас льда на жопу накидал, милаш :dance: + Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #2689 5 июня 2012 по-моему только на ег-дарер keita vs eg еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2690 5 июня 2012 по-моему только на ег-дарер keita vs eg ещеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2691 5 июня 2012 я просто вчера к госам готовился, все как в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2692 5 июня 2012 (изменено) я просто вчера к госам готовился, все как в туманеТожеТолько я вчера в доту 16 часов нон стоп ебашил 27 игр Изменено 5 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2693 5 июня 2012 я просто вчера к госам готовился, все как в туманеТожеТолько я вчера в доту 16 часов нон стоп ебашил 27 игркаждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #2694 5 июня 2012 (изменено) Долан спас тред :tusila-zavodila:песе : 228 сообщений Изменено 5 июня 2012 пользователем spelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2695 5 июня 2012 я просто вчера к госам готовился, все как в туманеТожеТолько я вчера в доту 16 часов нон стоп ебашил 27 игркаждому своеда не я обычно игры 3-4 в день максимум. Просто время от времени бывают припадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2696 5 июня 2012 (изменено) я просто вчера к госам готовился, все как в туманеТожеТолько я вчера в доту 16 часов нон стоп ебашил 27 игркаждому своеда не я обычно игры 3-4 в день максимум. Просто время от времени бывают припадки 27 игр это пиздец какой припадок чувак. Лично меня только на 1 игру хватает. Раньше играл сразу игры 4. А сейчас 1 сыграю и больше не хочется. Мб через часа 2 еще одну. Хз почему так.Одну, Это если в соло, с компанией 2 игры хД Изменено 5 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2697 5 июня 2012 я просто вчера к госам готовился, все как в туманеТожеТолько я вчера в доту 16 часов нон стоп ебашил 27 игркаждому своеда не я обычно игры 3-4 в день максимум. Просто время от времени бывают припадки 27 игр это пиздец какой припадок чувак. Лично меня только на 1 игру хватает. Раньше играл сразу игры 4. А сейчас 1 сыграю и больше не хочется. Мб через часа 2 еще одну. Хз почему так.Одну, Это если в соло, с компанией 2 игры хД И иногда это не каждую неделю, разок в месяц где то стабильно выходит 1 игру в день, это лоу мод какой то ~ 30игр в месяц. Только понял, что это почти столько сколько я вчера сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2698 5 июня 2012 Короче сегодня, релакс был после вчерашнего трудового дня. Щас вот думаю где то в 8 по мск, на 4 часика опять засесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2699 5 июня 2012 Блова и скандал! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение