XAMYT1K #2702 5 июня 2012 это провал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147412&st=380&p=8461582&&do=findComment&comment=8461582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2703 5 июня 2012 тренятся сейчас таким составом какимкакимкакимкаким? вместо кого? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2705 5 июня 2012 тренятся сейчас таким составом какимкакимкакимкаким? вместо кого?Блова и раин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2706 5 июня 2012 тренятся сейчас таким составом какимкакимкакимкаким? вместо кого?НС, Куроки, Санта, Блова, Скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2707 5 июня 2012 тренятся сейчас таким составом какимкакимкакимкаким? вместо кого?НС, Куроки, Санта, Блова, СкандалПрав, я че то завтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2708 5 июня 2012 Ч Т О З А №;%?:*№;( ?????? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2709 5 июня 2012 Вчера в стриме н говорил что кку должен бы вчера ночью приехать. куда приехать то? Домой к себе, он типа не дома был? Или у вп где то буткемп, и он туда приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2710 5 июня 2012 Вчера в стриме н говорил что кку должен бы вчера ночью приехать. куда приехать то? Домой к себе, он типа не дома был? Или у вп где то буткемп, и он туда приехал он в Испанию уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2711 5 июня 2012 Вчера в стриме н говорил что кку должен бы вчера ночью приехать. куда приехать то? Домой к себе, он типа не дома был? Или у вп где то буткемп, и он туда приехал он в Испанию уезжалА да. Нс говорил, что кку в испанию на характере уебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2712 5 июня 2012 там говорят что бейбикнайтздесь что блова и скандалв треде дарер что рейнТАК КАКОЙ ТАМ РЛИ РОСТЕР? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2713 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2714 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятсяа как же Znation?а также азен и дред? блова и скандал не могут же прям перед квалами пацанов кинуть.а вот дред и азен вполне я думаю Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2715 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятсяВ кратце, расскажи. И вообще ньюс с передовой непомешала бы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2716 5 июня 2012 ну блова и скандал не в знейшен как бы. да и хрен знает просто так они тренятся или это действительно новый ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2717 5 июня 2012 Бэйбик и Ксеверос будет, я же писал ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2718 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятсяВ кратце, расскажи. И вообще ньюс с передовой непомешала бы :tusila-zavodila:да чо рассказывать, они игры закрыли. в первой успел только к концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2719 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятсяа как же Znation?а также азен и дред? блова и скандал не могут же прям перед квалами пацанов кинуть.а вот дред и азен вполне я думаю Блова и скандал из эмпаер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2720 5 июня 2012 ну блова и скандал не в знейшен как бы. да и хрен знает просто так они тренятся или это действительно новый ростерскандал = азенблова > дред определенно профит полюбому Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение