SinteZ #2801 6 июня 2012 (изменено) харренхолл седалище королей Изменено 6 июня 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2803 6 июня 2012 ахуенно пропускаю первую квалукак всегда впрочем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2804 6 июня 2012 А я уволился нахер,так что посмотрю Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2805 6 июня 2012 э а че сферок больше не нет и не будет? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2807 6 июня 2012 э а че сферок больше не нет и не будет? хз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2808 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2809 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет а кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2810 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играетчто с ними? дред понял, что он баласт или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2811 6 июня 2012 ку Ольга-врунишка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2812 6 июня 2012 ку Ольга-врунишка вот почему, когда я что-то пишу мне никогда тут не верята потом говорятА КОЗА ТО ПРАВА БЫЛА некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2813 6 июня 2012 ку Ольга-врунишка вот почему, когда я что-то пишу мне никогда тут не верята потом говорятА КОЗА ТО ПРАВА БЫЛА ладно не врунишка, а обещаюнеделаю :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2814 6 июня 2012 ку Ольга-врунишка вот почему, когда я что-то пишу мне никогда тут не верята потом говорятА КОЗА ТО ПРАВА БЫЛА ладно не врунишка, а обещаюнеделаю :tusila-zavodila:ты мне чо то написал в вк?как я должна тебя там добавить то???я ж только начинающая ванга -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2815 6 июня 2012 ку Ольга-врунишка вот почему, когда я что-то пишу мне никогда тут не верята потом говорятА КОЗА ТО ПРАВА БЫЛА ладно не врунишка, а обещаюнеделаю :tusila-zavodila:ты мне чо то написал в вк?как я должна тебя там добавить то???я ж только начинающая ванга -.-тебе нельзя писать ептая чо кулхацкер чтобы обойти систему вк я тебе ссылку на профиль дал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #2816 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет почему-то кажется, от этого состав хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2817 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет почему-то кажется, от этого состав хуже не станетнупосмотри у азена профильс 28 мая - 5 сыгранных игр, все официальныени 1 паба даже некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2818 6 июня 2012 ку Ольга-врунишка вот почему, когда я что-то пишу мне никогда тут не верята потом говорятА КОЗА ТО ПРАВА БЫЛА ладно не врунишка, а обещаюнеделаю :tusila-zavodila:ты мне чо то написал в вк?как я должна тебя там добавить то???я ж только начинающая ванга -.-тебе нельзя писать ептая чо кулхацкер чтобы обойти систему вк я тебе ссылку на профиль дал ну а я не могу на работе прямой линк на вк открыть некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2819 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет почему-то кажется, от этого состав хуже не станетнупосмотри у азена профильс 28 мая - 5 сыгранных игр, все официальныени 1 паба дажеэто значит специальная замена? Не по каким-то обстоятельствам? А кто заменяет? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #2820 6 июня 2012 и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет почему-то кажется, от этого состав хуже не станетнупосмотри у азена профильс 28 мая - 5 сыгранных игр, все официальныени 1 паба дажея к этому и веду, да дред прикольный все дела, но по игре, он середнячок, если вп хотят побеждать им нужны были парни из эмпаир, типо скандала, не знаю как он сейчас в доте2, но в хоне , он сильно выделялся . мнение может быть ошибочным, но всё-же в последнее время на них тошно смотреть, когда только появились, они играли лучше хД и вам сюда напишу, если кто не в курседред и азен квалы не играет почему-то кажется, от этого состав хуже не станетнупосмотри у азена профильс 28 мая - 5 сыгранных игр, все официальныени 1 паба дажеэто значит специальная замена? Не по каким-то обстоятельствам? А кто заменяет?Вчера играли вместе с эмпайр, может быть кто-то из их состава, не могу дать точный ответ, увидим сегодня вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение