ollesya #2981 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика.без двух высших не принимают в топан?батенька, Вы еще и читаете плохо?аль со зрением беда? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2982 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика.зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2983 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика.без двух высших не принимают в топан?батенька, Вы еще и читаете плохо?аль со зрением беда?со зрением беда, но разглядеть через монитор твою необьятную рваную пиздень с селедочным арамотом все же могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2984 6 июня 2012 надеюсь покажут хорошую игру .Хочу спектру и лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2985 6 июня 2012 надеюсь покажут хорошую игру .Хочу спектру и лича фрилуз Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2986 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика.без двух высших не принимают в топан?батенька, Вы еще и читаете плохо?аль со зрением беда?со зрением беда, но разглядеть через монитор твою необьятную рваную пиздень с селедочным арамотом все же могу1-0 в мою пользуненадолго тебя хватило, детка :dance: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2987 6 июня 2012 Yaroslav Kuznetsov @just_NSсегодня IT2 квалификация, игра VP vs MTW в 17.00 по Москве, есть пара сюрпризов, следите, болейте, верьте!хм,чё за сюприс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2988 6 июня 2012 оля уже дефает нса, походу камбэк в отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2989 6 июня 2012 +2 бомжа лоу скила это явно не сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2990 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика.без двух высших не принимают в топан?батенька, Вы еще и читаете плохо?аль со зрением беда?со зрением беда, но разглядеть через монитор твою необьятную рваную пиздень с селедочным арамотом все же могу1-0 в мою пользуненадолго тебя хватило, детка :dance:скажи почему ты оторвала свой гнилой рот от кандидозных хуйцов и зашла на пд? 200 хуйцов в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2991 6 июня 2012 ' timestamp='1338977780' post='8467389']+2 бомжа лоу скила это явно не сюрприз блова не бомж второго не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2993 6 июня 2012 ахаххах, оно еще и словечками модными козыряетБРАТЮНЬ НУ ТЫ ЧОДУМАЕШЬ ТУТ КТО-ТО СЛОВА ТАКИЕ ЗНАЕТ???МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ, С ОДНОГО ХУТОРА, А ТЫ ВОТ ЯВНО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ :trollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2994 6 июня 2012 синтез сам себя овнит как обычно, синтез сука тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2995 6 июня 2012 ' timestamp='1338977780' post='8467389']+2 бомжа лоу скила это явно не сюрприз блова не бомж второго не знаюа кто он?*тепрешний состав явно слабее дреда с азеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2996 6 июня 2012 ахаххах, оно еще и словечками модными козыряетБРАТЮНЬ НУ ТЫ ЧОДУМАЕШЬ ТУТ КТО-ТО СЛОВА ТАКИЕ ЗНАЕТ???МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ, С ОДНОГО ХУТОРА, А ТЫ ВОТ ЯВНО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ :trollface: ты меня растоптала, уничтожила. быдло девка задавила интеллектом. пойду самовыпилюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2997 6 июня 2012 уже 100500 раз написали кто +2, но нет еще спрашивают что за сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2998 6 июня 2012 ' timestamp='1338977972' post='8467422']тепрешний состав явно слабее дреда с азеномне намного и слабее Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2999 6 июня 2012 ' timestamp='1338977780' post='8467389']+2 бомжа лоу скила это явно не сюрприз блова не бомж второго не знаю2 тоже сильныйв посл время ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3000 6 июня 2012 ахаххах, оно еще и словечками модными козыряетБРАТЮНЬ НУ ТЫ ЧОДУМАЕШЬ ТУТ КТО-ТО СЛОВА ТАКИЕ ЗНАЕТ???МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ, С ОДНОГО ХУТОРА, А ТЫ ВОТ ЯВНО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ :trollface: ты меня растоптала, уничтожила. быдло девка задавила интеллектом. пойду самовыпилюсь.удачки, милый некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение