Гость QQQQQQQ #3221 6 июня 2012 Охуеннейшая игра. Безусловно уровень игры был низкий с обоих сторон (кроме позиционки в мид гейме, которую ВП проигрывали почти в чистую, но в определенный момент провели удачную драку и забрали решающий сыр с аегисом), но блять эмоции от нее были непередаваемыми Из главного - судя по инфе - МТВ плотно дрочили, тренились, потели а по итогу отлетели от олдскулов которые в таком составе играют второй день и которые месяц сосали хуй при этом пиная болт. Как такое возможно? Имхо, парни тупо ультрамотивированы. По скиллу эти игроки достойны ИТ, как команда - однозначно нет. Однако на ультрамотивации с их скиллом (не конкретно форма в данный момент, а вообще за карьеру) есть шанс взять эту ебаную квалу, а за следующий месяц стать-таки командой. БОЛЕЕМ ПОСОНЫ :opasnoste: ит? мб ти?И да мтв тоже не так давно играют таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #3222 6 июня 2012 Гц ВП! Болею за вас на квале! Тащите, завозите это мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3224 6 июня 2012 Еще бы кикнуть НСа и ваще тима была бы огонь И Санту бы, для полного комплектану вообще санта играет на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3225 6 июня 2012 го дота канал vppdфастом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3226 6 июня 2012 Блова царьСкандал не лешракНС не ПГГ, чуть не слил игры своими ск и энигмамиКуроки нормСанта бомжеватыйскандал в первой игре на тсе хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3228 6 июня 2012 Охуеннейшая игра. Безусловно уровень игры был низкий с обоих сторон (кроме позиционки в мид гейме, которую ВП проигрывали почти в чистую, но в определенный момент провели удачную драку и забрали решающий сыр с аегисом), но блять эмоции от нее были непередаваемыми Из главного - судя по инфе - МТВ плотно дрочили, тренились, потели а по итогу отлетели от олдскулов которые в таком составе играют второй день и которые месяц сосали хуй при этом пиная болт. Как такое возможно? Имхо, парни тупо ультрамотивированы. По скиллу эти игроки достойны ИТ, как команда - однозначно нет. Однако на ультрамотивации с их скиллом (не конкретно форма в данный момент, а вообще за карьеру) есть шанс взять эту ебаную квалу, а за следующий месяц стать-таки командой. БОЛЕЕМ ПОСОНЫ :opasnoste: ит? мб ти?И да мтв тоже не так давно играют таким составом3 месяца не так давно. Уху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3230 6 июня 2012 добавил воды в 1 пост Маладэц! Гляну на про-Войда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3231 6 июня 2012 да вы глупы почти все - все те кто думают что нс плохо на энигме отыграл. Упоротые коменты типа нет блэкхола значит плохо сыграл уже доебали, смотрите пик, итемы, позиционку кретины 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3232 6 июня 2012 у нса сегодня весь день фидинг спри и дредкаппоследнее дно команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3234 6 июня 2012 почему нет звука в 3 воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3237 6 июня 2012 качаю дьяблупока пачаны ааааааа, вот чего Лепехин вдруг резко заболел и ушел домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3238 6 июня 2012 Норм, но у ВП сильный бой с мауз. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3239 6 июня 2012 специально не буду диаблу качать, ну ее нахуй, затянет в тресину в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3240 6 июня 2012 получил бан в диабле, привет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение