motherlovesyou #3301 7 июня 2012 Неизменны в этом топике только человек десять,лол Неизменно в этом топике только человек десять,лол (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #3303 7 июня 2012 блова зацарил конечно ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3305 7 июня 2012 ну повезло так повезло, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3306 7 июня 2012 ахуенно сыграли и чет в голос с цитаты из новости про квалыКак мы видим, команды подобрались очень различные, как по скиллу, так и по известности. Конечно же многие из нас будут болеть за VP, zNation и Next.kz, но в последнее время эти коллективы показывают весьма посредственные результаты. У VP также наблюдаются проблемы с составом (kuroky уже пропустил несколько официальных матчей). Шведы из Keita и Infused своими результатами на GosuLeague доказали всем, что и их не стоит сбрасывать со счетов. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3307 7 июня 2012 НС + Блова VS Адмир + Вигосс Интересное противостояние В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3308 7 июня 2012 НС + Блова VS Адмир + Вигосс Интересное противостояниеLightOfHeaven + ARS-ART еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3310 7 июня 2012 ну наконец то додумались не брать в игру неигроков псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3311 7 июня 2012 Через 3 часа буду смотреть воды. Юхууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3312 7 июня 2012 тащить мышей нужно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3314 7 июня 2012 МЫШИ ТО СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИПРАВДА?сборище европейских пабстомперов. если уж мтв обыграли, то против маусов шансы приличные. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3315 7 июня 2012 НС + Блова VS Адмир + Вигосс Интересное противостояниеLightOfHeaven + ARS-ART еще есть)LightOfHeaven играл в виртуспро? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3316 7 июня 2012 МЫШИ ТО СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИПРАВДА?сборище европейских пабстомперов.если уж мтв обыграли, то против маусов шансы приличные.это я и хотел сказать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3317 7 июня 2012 болеть за вп это как за нашу сборную по футболу, орешь на них, материшься, но все равно болеешь за уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3318 7 июня 2012 болеть за вп это как за нашу сборную по футболу, орешь на них, материшься, но все равно болеешь за уебков для этого м5 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3319 7 июня 2012 болеть за вп это как за нашу сборную по футболу, орешь на них, материшься, но все равно болеешь за уебков для этого м5 естьну м5 уже в сиэтле, за них в свое время поболею, а пока надо чтоб вп отобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3320 7 июня 2012 болеть за вп это как за нашу сборную по футболу, орешь на них, материшься, но все равно болеешь за уебков для этого м5 естьну м5 уже в сиэтле, за них в свое время поболею, а пока надо чтоб вп отобралисьта нахуй на том интернешенале хуёвая дота от хуёвой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение