far afield #3361 7 июня 2012 Scandal > AzenBlow > Dread :tusila-zavodila: это^ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3362 7 июня 2012 ротик прикрывайя не оскорблял никого здесь ЕЩЕ ПОКАблова > вигоссчто это такое? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это толстовот что это такоеясен хуй что блова еще не дотянул до такого уровня, чтобы сравнивать его с вигоссом Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3363 7 июня 2012 тас=синтез=виспизденецвсе в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3364 7 июня 2012 ТАсс ты же уебокты действительно хочешь так зашквариться? бтв там мортредку ввели, настало время НСа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3365 7 июня 2012 Увидим, главное что, скандал и блова точно будут дохуя играть, а не как азен и дред ТАсс ты же уебокты действительно хочешь так зашквариться? бтв там мортредку ввели, настало время НСа думаю несажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3366 7 июня 2012 ТАсс ты же уебокты действительно хочешь так зашквариться? бтв там мортредку ввели, настало время НСа я больше Нессая ждал на самом деле. Осталось теперь понедельника дождаться Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3368 7 июня 2012 значит так111ак1 - с тобой и так все ясно, даже говорить не хочется, нонейм постит свою хуйню, даже не читаю, иногда правильно , иногда пиздота ебанаячужойкина - сразу пропускаем, после того как он нахуесосил на ключ д2, его выебали с позором в айкап топане, теперь его обитель - общий д2селтик - не знаю такихвыпизденец - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3369 7 июня 2012 (изменено) Лол блоу реально сильней вигосса.пачаны думают,олдскульность=скилл Изменено 7 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3371 7 июня 2012 значит так111ак1 - с тобой и так все ясно, даже говорить не хочется, нонейм постит свою хуйню, даже не читаю, иногда правильно , иногда пиздота ебанаячужойкина - сразу пропускаем, после того как он нахуесосил на ключ д2, его выебали с позором в айкап топане, теперь его обитель - общий д2селтик - не знаю такихвыпизденец - ты то дохуя нейм по кд хуяришь гавно в 3 топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3373 7 июня 2012 Лол блоу реально сильней вигосса.пачаны думают,олдскульность=скиллну по скиллу блова может уже и обошел вигосса.но по общим заслугам еще нет. но думаю у бловы всё впереди и хотелось бы чтобы это впереди было вместе с ВП Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3374 7 июня 2012 Блова лучший фармер в РоссииСкандал, дотер с большим потенциалом, хотя и сейчас уже заебись играет, но думаю может и еще лучшеПиарю парней дело в том что скандал не играл в первую доту, а начал с хона Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3376 7 июня 2012 Лол блоу реально сильней вигосса.пачаны думают,олдскульность=скиллну по скиллу блова может уже и обошел вигосса.но по общим заслугам еще нет. но думаю у бловы всё впереди и хотелось бы чтобы это впереди было вместе с ВПну так речь и идет исключительно о скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3377 7 июня 2012 (изменено) Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм". Изменено 7 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3378 7 июня 2012 Ебать Блова еще в старом ВП играл. Офк, он не олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3379 7 июня 2012 значит так111ак1 - с тобой и так все ясно, даже говорить не хочется, нонейм постит свою хуйню, даже не читаю, иногда правильно , иногда пиздота ебанаячужойкина - сразу пропускаем, после того как он нахуесосил на ключ д2, его выебали с позором в айкап топане, теперь его обитель - общий д2селтик - не знаю такихвыпизденец - ты то дохуя нейм по кд хуяришь гавно в 3 топиках хуярю говно только в топане нонейма(ну ты понял)3-4 первых топиках раздела пишутак что давай не выёбуйсязашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3380 7 июня 2012 (изменено) верю в вп Изменено 7 июня 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение