flakon #3381 7 июня 2012 очень порадовала игра вп новым ростером вчера, учитывая, что она была первой по сути. надеюсь смогут добиться успеха. главное, чтобы пацаны не забили хуй на доту, если не возьмут квалу на TI2... дизморалит это сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3382 7 июня 2012 блова хонер же ? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3383 7 июня 2012 Верьте, верьте пасаны, только танго не забудьте впихнуть на GGnet за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3384 7 июня 2012 Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм".он у меня тоже в игноре давно да и блова неплохо зажег на д2старе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3385 7 июня 2012 да есть же гирокоптер. блять это же машина по расхуяриванию пабов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3386 7 июня 2012 блова хонер же ? Дота с пгг>Хон>Дота с пгг> Дота с бывшими мейтами > Дота с вп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3387 7 июня 2012 блова хонер же ? Дота с вп>Дота с пгг>Хон>Дота с пгг> Дота с бывшими мейтами > Дота с вп :tusila-zavodila:fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #3388 7 июня 2012 я конечно верю в вп, но сегодня они проебут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3389 7 июня 2012 Да вы ньюфаги пиздец. Бловарь еще на Дтс капе вместе с Дредом и Сантой жарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3390 7 июня 2012 Тасс ты сделал мое утро смешным и радостнымдавай еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3391 7 июня 2012 Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм". на лане за пгг он заебись отыграл, тогда уже все от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3392 7 июня 2012 значит так111ак1 - с тобой и так все ясно, даже говорить не хочется, нонейм постит свою хуйню, даже не читаю, иногда правильно , иногда пиздота ебанаячужойкина - сразу пропускаем, после того как он нахуесосил на ключ д2, его выебали с позором в айкап топане, теперь его обитель - общий д2селтик - не знаю такихвыпизденец - про меня напиши же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3394 7 июня 2012 Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм".по моему после кумбэка из хона на блову все по кд дрочат, а мне этот хуеплет не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3395 7 июня 2012 Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм".по моему после кумбэка из хона на блову все по кд дрочат, а мне этот хуеплет не нравится он хороший игрок, а фармит ,может и лучше кку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3396 7 июня 2012 значит так111ак1 - с тобой и так все ясно, даже говорить не хочется, нонейм постит свою хуйню, даже не читаю, иногда правильно , иногда пиздота ебанаячужойкина - сразу пропускаем, после того как он нахуесосил на ключ д2, его выебали с позором в айкап топане, теперь его обитель - общий д2селтик - не знаю такихвыпизденец - про меня напиши же а ты в дьябло играешь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3397 7 июня 2012 Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм".он у меня тоже в игноре давно да и блова неплохо зажег на д2стареарканию удалили же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3398 7 июня 2012 Мне нравиться когда Blowa был в эмпайр или с пгг, никто на него не обращал внимание, сейчас же все просто текут на него Эх, продота такая продота. Шакал, зачем вы вообще читаете посты этого высерка? Он у меня уже давно в игноре на уровне с арканией и гомосеком такой же пиздатый "нейм".он у меня тоже в игноре давно да и блова неплохо зажег на д2стареарканию удалили жеэто потеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3400 7 июня 2012 давно не постил в топике, а он всё равно полон говна, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение