CoilNovaImVova #3401 7 июня 2012 блова хонер же ? как и скандалhc ребятушки ))) http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3402 7 июня 2012 красный,недавно выпали легендарные штаники ,бегаю лайк э босс стянул,вертухан -все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3404 7 июня 2012 красный,недавно выпали легендарные штаники ,бегаю лайк э босс стянул,вертухан -все это ты вроде всё время пишешь "харе флудить,уёбки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3405 7 июня 2012 Отправил петишку на красного, он уже забанен. Ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3406 7 июня 2012 неймы?? да вы обезумелитам илита илитты не шаришь красный,недавно выпали легендарные штаники ,бегаю лайк э босс стянул,вертухан -все это ты вроде всё время пишешь "харе флудить,уёбки" 1раз можно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #3407 7 июня 2012 что там по времени Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3408 7 июня 2012 Тасс ты сделал мое утро смешным и радостнымдавай еще че ты пиздишь -то?хуёвая игра на публикууниженное состояниеучастенное биение сердцакаким смешным?школьник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3410 7 июня 2012 давно не постил в топике, а он всё равно полон говна, странно.казалось бы выпизденца в топане нет. но гавно есть. вот ведь загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #3411 7 июня 2012 (изменено) Да вы ньюфаги пиздец. Бловарь еще на Дтс капе вместе с Дредом и Сантой жарил.блова как-то в щи выебал куроки на сфах бо3, версия где-то 6.55, когда тот считался чуть ли не богом доты. там чето замес был на почве национальной, типа пуппей выебнулся что россия хуйня, пгг вступился, в итоге за пгг, который ушел, вписался блова, а за пуппеху куро. Изменено 7 июня 2012 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3412 7 июня 2012 тасс в край охуел, добавляйте в ингор этого нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3414 7 июня 2012 Да вы ньюфаги пиздец. Бловарь еще на Дтс капе вместе с Дредом и Сантой жарил.блова как-то в щи выебал куроки на сфах бо3, версия где-то 6.55, когда тот считался чуть ли не богом доты. там чето замес был на почве национальной, типа пуппей выебнулся что россия хуйня, пгг вступился, в итоге за пгг, который ушел, вписался блова, а за пуппеху куро.и после этого пуппей всегда доёбывался до пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3415 7 июня 2012 блядь, да выпилите уебков с темыпотоки говна просто изливают в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3416 7 июня 2012 тасс в край охуел, добавляйте в ингор этого неймапришел сюданикого не оскорблялдоебалось пару героевподрассказал им,поэтому я охуел? ТО ЕСТЬ Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО , ЧТО ЗАЩИЩАЮ СВОЁ ДОСТОИНСТВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3417 7 июня 2012 униженные и оскорбленные (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3418 7 июня 2012 вчера синтез седня этот прям элита одна и все сюда лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3419 7 июня 2012 (изменено) тасс в край охуел, добавляйте в ингор этого неймапришел сюданикого не оскорблялдоебалось пару героевподрассказал им,поэтому я охуел? ТО ЕСТЬ Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО , ЧТО ЗАЩИЩАЮ СВОЁ ДОСТОИНСТВО?хз, я не читал :tusila-zavodila: Изменено 7 июня 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3420 7 июня 2012 тасс в край охуел, добавляйте в ингор этого неймапришел сюданикого не оскорблялдоебалось пару героевподрассказал им,поэтому я охуел? ТО ЕСТЬ Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО , ЧТО ЗАЩИЩАЮ СВОЁ ДОСТОИНСТВО?хз, я не читал :tusila-zavodila:так это Вы, уважаемый, в КРАЙ ОХУЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение