KoshkaSobakaQQ #3521 7 июня 2012 (изменено) на моузов не пиздитам синг инг играет, а он охуенный а да, я наверное что-то не знаю, но почему вчера не играли дред и азен? Изменено 7 июня 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3522 7 июня 2012 бротик прикрывайя не оскорблял никого здесь ЕЩЕ ПОКАблова > вигоссчто это такое? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блова если не > то = Вигоссу ибо он сейчас реально тащит,а Вигосс среднестатистический игрок с легендарным прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3523 7 июня 2012 я лишь пытаюсь вбить в твою никчемную головешку, что твоя дедукция слабая и ты не умеешь делать выводы для себя.Думаю разговор на этом будет закончен в связи с тем, что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения,а сразу кидаешься в крайности.какая нахуй дедукция, что ты несешь? Почитав твои посты, можно с уверенностью сказать что ты не знаешь значений и половины слов которые употребляешь, не говоря уже о том что, они совершенно не к месту. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #3524 7 июня 2012 Скандал охуенно отыграл все игры :tusila-zavodila:да да да , не зря я в чате на твиче спамил, что скандал втащит :) на моузов не пиздитам синг инг играет, а он охуенный а да, я наверное что-то не знаю, но почему вчера не играли дред и азен?им похоже пох на интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3525 7 июня 2012 (изменено) надеюсь не придется пожарников вызывать Изменено 7 июня 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3526 7 июня 2012 игра через 10 минут или через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3527 7 июня 2012 игра через 10 минут или через час? 23.00 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3528 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьют мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3529 7 июня 2012 игра через 10 минут или через час? 23.00 МСКда ну нахуй ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #3531 7 июня 2012 игра через 10 минут или через час? 23.00 МСК на госугэймерз через 1 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3532 7 июня 2012 чья енигма хуевей - дреда или нса у меня энигма не очень http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3533 7 июня 2012 странно как буквально недели 3-2 назад мауза и мтв были крутые тимы которые заслуживают инвайта, а перед играми с вп и после стали лохами и лоускилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3535 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютНазави 5 команд-не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3537 7 июня 2012 странно как буквально недели 3-2 назад мауза и мтв были крутые тимы которые заслуживают инвайта, а перед играми с вп и после стали лохами и лоускилами так всегда,с любой командой.ты чё,не знал? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3539 7 июня 2012 Ой насосут сейчас впвыйди отсюда хейтерок Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3540 7 июня 2012 Ты действительно считаешь, что я буду пролистывать страницу за страницей, чтобы узнать, откуда же начался агр очередного врываки вроде тебя?Вас таких легион целый, и если дискутировать с каждым - никаких сил и нервов не хватит.Вижу агроуебка - посылаю нахуй, не считая нужным как-то это аргументировать.Уходи. Ну, или можешь еще покидать своих гневных постов, завершая их фразой «на этом разговор заканчиваем»вот именно , что таких как ты удалять нахуй надозаходит читает агроуебка послает нахуйне дискутируетда кому ты вообще нужен тогда?просто смешное создание, посмешищепросто ты нонейм и у тебя комплекс, ведь кроме меня с тобой в этом топане никто не общался и не будет общатьсяты себя показал ужеслабоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение