Darker #3541 7 июня 2012 маузы стронк, думаю вп ждут лузера учитывая, что они бы еще вчера ушли в лузера от мтв, если бы те как полные днища не слили первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3542 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютНазави 5 команд-не говноnavi clg zenith eg duskbin Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3543 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютНазави 5 команд-не говноnavi clg zenith eg duskbin вместо даскбин ДК ебашь мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3544 7 июня 2012 Скажите точное время игры. (перечитывать тему лень, уж простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #3545 7 июня 2012 тащить надо седня, винал винеров ждет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3546 7 июня 2012 Скажите точное время игры. (перечитывать тему лень, уж простите)23 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3547 7 июня 2012 (изменено) http://twitter.com/#!/just_ns Изменено 7 июня 2012 пользователем SYLAR_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3548 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютНазави 5 команд-не говноnavi clg zenith eg duskbinтаких команд больше 5 по всему миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3550 7 июня 2012 (изменено) маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютНазави 5 команд-не говнонавину еще может цлгостальные команды или меняют состав / спонсоров по 5 раз в месяц, в итоге нихуя не могут показать, или просто так ничего не могут -- собственно этот список включает большинство команд про азию ниче не могу сказать, не слежу и ваще похуй на нихно там явно не меньше огрызков типа всяких муфк и миф.траст ну и отдельно можно отметить пгг+4 на лане, но это бывает редко Изменено 7 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3551 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютНазави 5 команд-не говноnavi clg zenith eg duskbinтаких команд больше 5 по всему миру?блядь ты слишком много вопросов задаешь. почти все команды приглашенные на ТИ2 по дефолту пизже всяких маузов и мтв Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3554 7 июня 2012 (изменено) как вы заебали своим интернешналом. туда команды не по скиллу приглашаются, а по известностив дарере играют ваще хуй знает кто, всякие флаи и маги, это что топ3 европы теперь? Изменено 7 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3556 7 июня 2012 как вы заебали своим интернешналом. туда команды не по скиллу приглашаются, а по известностив дарере играют ваще хуй знает кто, всякие флаи и маги, это что топ3 европы теперь? какой флай?ты о чём вообще? :avtorklif: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3557 7 июня 2012 как вы заебали своим интернешналом. туда команды не по скиллу приглашаются, а по известностив дарере играют ваще хуй знает кто, всякие флаи и маги, это что топ3 европы теперь? Их пригласили потому что артстайл капитан, который выйграл ти1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3558 7 июня 2012 маузы в общем такое же гавно как и мтв, но надеюсь хоть эти уже выиграют убогих. на крайняк квантики добьютхватит притворятьсяв глубине души ты фнабой виртусов..ты пытаешься спрятать это за стеной негатива но все мы же знаем правдусними маску и будь самим собой..дай волю чувствам,здесь все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3559 7 июня 2012 как вы заебали своим интернешналом. туда команды не по скиллу приглашаются, а по известностив дарере играют ваще хуй знает кто, всякие флаи и маги, это что топ3 европы теперь? Их пригласили потому что артстайл капитан, который выйграл ти1ну я об этом и говорю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #3560 7 июня 2012 квалу ктонить стримит виртусов?тобион стримит MSI-WE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение