we1rdr8k #341 26 мая 2012 ну что..виртуса сегодня нагнут смелого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #342 26 мая 2012 а еще когда версута начинает эмоционально камментить эпик замес,мне кажется что он плачет это слезы радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #343 26 мая 2012 ну что..виртуса сегодня нагнут смелого? Кстати да,это ударит по нему нормально Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #344 26 мая 2012 ну что..виртуса сегодня нагнут смелого? Кстати да,это ударит по нему нормально с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #346 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #347 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #348 26 мая 2012 ну что..виртуса сегодня нагнут смелого? Кстати да,это ударит по нему нормально с чего? с того что он "вырастил" чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #350 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется мб уже вчера успел Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #351 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется мб уже вчера успел вчера обещал все непоказанные игры застримить по репкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #352 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется мб уже вчера успел вчера обещал все непоказанные игры застримить по репкам наебал Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #353 26 мая 2012 Да блядь,сука,какие критерии отбора на ти2 сука,тут уже явно не играет роли время состава и прочая хуйня,если дарер пригласили,а у них никаких блядь заслуг нет,так же как у вп и м5,то полюбому либо 1ых,либо 2ых пригласят,без рус команд провал полнейший будет как же мне жаль этих ебучих безмозглых ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ДУМАЮТ ЧТО ВП ЭТО КОМАНДА , ДОСТОЙНАЯ УЧАВСТВОВАТЬ НА ИТ2 БЛЯТЬ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ РАЗ ПИСАТЬ МОЖНО Нахуй иди ебаный школолёнок,как-будто их дарер с ебаными ал,которых все вертят на хую,а вп аж 3 раза вертели, достойны,как-будто дохуя азиатов,которых уж слишком дохуя,которые блядь в доту месяц играют, достойны,но нет твоё мнение слишком ценно и я обязательно прислушаюсь к нему офк иди нахуй,мусор повыёбуйся нонейм хув я не виноват что ты фанхуебой :lol: блять ОЙ КОРОЧЕ ИДИ НА ХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у азиатов харизма есть авторитетность на дотасцене а в вп кроме пиздобола НСа и про игрока дреда, который сосёт мид просто у любого выбрядка,да даже нахуй не в миде дело просто НАГЛУХО ПРОПИТАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #354 26 мая 2012 кстати, в это время ал сосут у кейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #355 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #356 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #357 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся ну вот это мб другое дело если квалу ёбнут то норм будет НО МЕНЯ БЕСЯТ ХУЕВЫ ФАНБОИ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО-ТО ПРО ИНВАЙТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #358 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся ну вот это мб другое дело если квалу ёбнут то норм будет НО МЕНЯ БЕСЯТ ХУЕВЫ ФАНБОИ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО-ТО ПРО ИНВАЙТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ прав как дота прав! какой нахуй инвайт на ти2 им инвай на пд кап не дадут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #359 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся адекватный фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #360 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся ну вот это мб другое дело если квалу ёбнут то норм будет НО МЕНЯ БЕСЯТ ХУЕВЫ ФАНБОИ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО-ТО ПРО ИНВАЙТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ я вот фан вп, но это не мешает трезво смотреть на ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение