we1rdr8k #3661 7 июня 2012 где блеать стрим? туча левых турниров идет еще..пипец организованность =/есть топик об этом турнире, там есть все линкигде блеать стрим? туча левых турниров идет еще..пипец организованность =/есть топик об этом турнире, там есть все линкиможно пруф? а то непривык к новому сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3662 7 июня 2012 НС может поехать на лан как зрительпочему бы и нетТы можешь пойти нахуй как уебанпочему бы и нетпоплачь Каково это в своем профиле на ПД, вебсайт указывать, свой профиль на пд?у тебя закончились мысли и ты перешел на мой профиль?речь о другом шлао том как НС и компания будут смотреть стрим интернешенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3663 7 июня 2012 кидайте в игнор жуебкаи не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3664 7 июня 2012 Я вот никогда не понимал хейтеров, каких либо команд. Это зависть или долбоебизм?А может и то, и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3665 7 июня 2012 никому не известный анимешник всё пытается на меня свои говно-врывы делать :lol:ты долго это будешь делать? униженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3666 7 июня 2012 Ебать тут у фанбоев , далбаёбика НСика жопа горит :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3667 7 июня 2012 думаю затащат эту сцаную квалификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3668 7 июня 2012 Сколько же вас уже через этот топик прошло всех и не вспомнить, а у меня все жопа горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3669 7 июня 2012 вы можете делать абсолютно что хотитея пишу свое мнениешайка пришпареных тут же начинает меня грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3671 7 июня 2012 вы можете делать абсолютно что хотитея пишу свое мнениешайка пришпареных тут же начинает меня грызть Да тебе только я пишу идиот, остальные тебя успешно игнорят, у тебя паранойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3672 7 июня 2012 Сколько же вас уже через этот топик прошло всех и не вспомнить, а у меня все жопа горит. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3674 7 июня 2012 Сколько же вас уже через этот топик прошло всех и не вспомнить, а у меня все жопа горит. Не 1х, не туши мой пожар. Только он может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #3675 7 июня 2012 дред не игрок, Нс ебёт козу Годаблова заебись все новости на сегодня,а так жду стрим буду болеть за Виртусов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3676 7 июня 2012 (изменено) вы можете делать абсолютно что хотитея пишу свое мнениешайка пришпареных тут же начинает меня грызть Да тебе только я пишу идиот, остальные тебя успешно игнорят, у тебя паранойя.сегодня уже писали1 в игноре - молодой анимешник, с очень интересным мнением о себе2 кроме предложения тасс уебан потому, что уебан ничего не постит. слабоумие Изменено 7 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3677 7 июня 2012 вы можете делать абсолютно что хотитея пишу свое мнениешайка пришпареных тут же начинает меня грызть пиши свое мнение в блокноте и никто тебя трогать не будетфорум создан для общения Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3678 7 июня 2012 Да выпишите синтезу парочку дней,заебал уже всех . С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3679 7 июня 2012 Сколько же вас уже через этот топик прошло всех и не вспомнить, а у меня все жопа горит.лучше прям и не скажешь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3680 7 июня 2012 Да выпишите синтезу парочку дней,заебал уже всех .а синтез то здесь причем? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение