Infernal. #361 26 мая 2012 квалу тащить надо, на квале ж не будет приглашеных. но, напоминаю, есть кейта. которые кстати достойны инвайта по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #363 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся адекватный фанат нас таких много, но дебилов, офк, больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #364 26 мая 2012 ох м5 там комбек устроили норм а что за пеньки против них играли? с таким пиком на 50+ минуте просрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #365 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся ну вот это мб другое дело если квалу ёбнут то норм будет НО МЕНЯ БЕСЯТ ХУЕВЫ ФАНБОИ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО-ТО ПРО ИНВАЙТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ У ВП уже есть инвайт, мне вчера айсфрог написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #366 26 мая 2012 ох м5 там комбек устроили норм а что за пеньки против них играли? с таким пиком на 50+ минуте просрать. ну они шли по страте китая,фармит онли морф,а у м5 у супорт лешрака был блудстоун бкб +5к на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #367 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся ну вот это мб другое дело если квалу ёбнут то норм будет НО МЕНЯ БЕСЯТ ХУЕВЫ ФАНБОИ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО-ТО ПРО ИНВАЙТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ У ВП уже есть инвайт, мне вчера айсфрог написал. у Нави уже есть инвайт, мне вчера вилат написал Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #369 26 мая 2012 ну ал я не знаю что там делают но вп там делать нехуй это 100% инвайт не заслужили точно, но на квалу надеемся ну вот это мб другое дело если квалу ёбнут то норм будет НО МЕНЯ БЕСЯТ ХУЕВЫ ФАНБОИ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО-ТО ПРО ИНВАЙТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ У ВП уже есть инвайт, мне вчера айсфрог написал. у Нави уже есть инвайт, мне вчера вилат написал вилат написал, вилат ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #370 26 мая 2012 АХАХХАХ ПАЦАНЫ! СКРИН ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОН ДРУИДА С РУКОЙ ВВЕРХУ, СКИНЬТЕ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #371 26 мая 2012 ох м5 там комбек устроили норм а что за пеньки против них играли? с таким пиком на 50+ минуте просрать. Там ракоморф без бкб и линки, зато со скади и эфиркой, которую приобрёл на 55 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #372 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется а что в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #373 26 мая 2012 Да блядь,сука,какие критерии отбора на ти2 сука,тут уже явно не играет роли время состава и прочая хуйня,если дарер пригласили,а у них никаких блядь заслуг нет,так же как у вп и м5,то полюбому либо 1ых,либо 2ых пригласят,без рус команд провал полнейший будет как же мне жаль этих ебучих безмозглых ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ДУМАЮТ ЧТО ВП ЭТО КОМАНДА , ДОСТОЙНАЯ УЧАВСТВОВАТЬ НА ИТ2 БЛЯТЬ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ РАЗ ПИСАТЬ МОЖНО Нахуй иди ебаный школолёнок,как-будто их дарер с ебаными ал,которых все вертят на хую,а вп аж 3 раза вертели, достойны,как-будто дохуя азиатов,которых уж слишком дохуя,которые блядь в доту месяц играют, достойны,но нет твоё мнение слишком ценно и я обязательно прислушаюсь к нему офк иди нахуй,мусор повыёбуйся нонейм хув я не виноват что ты фанхуебой :lol: блять ОЙ КОРОЧЕ ИДИ НА ХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у азиатов харизма есть авторитетность на дотасцене а в вп кроме пиздобола НСа и про игрока дреда, который сосёт мид просто у любого выбрядка,да даже нахуй не в миде дело просто НАГЛУХО ПРОПИТАЯ КОМАНДА прости нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #374 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется а что в понедельник? понедельник Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #375 26 мая 2012 Сейчас нави почикают колов, и будем смотреть битву "снг элиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #376 26 мая 2012 Сейчас нави почикают колов, и будем смотреть битву "снг элиты" СНГ элита - это интернациональные хохлы будем смотреть битву Русской элиты Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #377 26 мая 2012 А как сегодня отмазался тот который всегда обещал?! зачем сегодня? в понедельник отмажется а что в понедельник? выходные кончатся, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #378 26 мая 2012 Сейчас нави почикают колов, и будем смотреть битву "снг элиты" СНГ элита - это интернациональные хохлы будем смотреть битву Русской элиты Это был сарказм чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #379 26 мая 2012 Да блядь,сука,какие критерии отбора на ти2 сука,тут уже явно не играет роли время состава и прочая хуйня,если дарер пригласили,а у них никаких блядь заслуг нет,так же как у вп и м5,то полюбому либо 1ых,либо 2ых пригласят,без рус команд провал полнейший будет как же мне жаль этих ебучих безмозглых ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ДУМАЮТ ЧТО ВП ЭТО КОМАНДА , ДОСТОЙНАЯ УЧАВСТВОВАТЬ НА ИТ2 БЛЯТЬ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ РАЗ ПИСАТЬ МОЖНО Нахуй иди ебаный школолёнок,как-будто их дарер с ебаными ал,которых все вертят на хую,а вп аж 3 раза вертели, достойны,как-будто дохуя азиатов,которых уж слишком дохуя,которые блядь в доту месяц играют, достойны,но нет твоё мнение слишком ценно и я обязательно прислушаюсь к нему офк иди нахуй,мусор повыёбуйся нонейм хув я не виноват что ты фанхуебой :lol: блять ОЙ КОРОЧЕ ИДИ НА ХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у азиатов харизма есть авторитетность на дотасцене а в вп кроме пиздобола НСа и про игрока дреда, который сосёт мид просто у любого выбрядка,да даже нахуй не в миде дело просто НАГЛУХО ПРОПИТАЯ КОМАНДА Если честно,то уже похуй что ты написал Поздно ты проснулся :._.: Ну а так видно,что ты отбитый хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #380 26 мая 2012 :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение