choojoykin #3781 8 июня 2012 просто пошли они нахуйсидеть до 3 ночи и надеятьсяа бомжи отыгравают просто пиздец как хуево, так еще и терпят по 60 минутэто не вп это пошли они нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3782 8 июня 2012 ВП не ок, это с самого начала было видно. НС только стендингом в Нави выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3784 8 июня 2012 Воды есть 2-3 игры с маузами?топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3786 8 июня 2012 Я вчера выключил во время второй игры при счёте вроде 10-2, а они её вытянули. Как же их скилл поднялся с появлением Бловы и Скандала. Ещё бы НСа кикнуть и взять кого-нибудь уровня Бловы и будет отличная тима Пойду 3 игру гляну. Интересно из-за кого там её проебали - Нса или Санты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3787 8 июня 2012 Мне 1 кажется, что нс кикнут из тимы. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3788 8 июня 2012 Я вчера выключил во время второй игры при счёте вроде 10-2, а они её вытянули. Как же их скилл поднялся с появлением Бловы и Скандала. Ещё бы НСа кикнуть и взять кого-нибудь уровня Бловы и будет отличная тима Пойду 3 игру гляну. Интересно из-за кого там её проебали - Нса или Санты. + к тому что нса надо нахуй слать.пиздец, каждый раз фидиткаждый раз закупается ебаными брасерамиахуеть какой скилл у него очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3789 8 июня 2012 нет ну на самом деле, мол, рошан заебись :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #3790 8 июня 2012 А есть реплей в д2 моуз вп вторая игра?Или там айди я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3791 8 июня 2012 А есть реплей в д2моуз вп вторая игра?Или там айди я хздолжны быть в лайгеймс - прошедшиетока у меня выходит сообщение про какой то цифровой индикатор -_- ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3792 8 июня 2012 3я игра огонь. Была 100% наша, если бы не говнорошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3793 8 июня 2012 Проебали игру из-за одно замеса, обидно. Сетку лузеров по силам пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3794 8 июня 2012 хоть он и дно, но дрэдкапа будет не хватать такине кому в вп будет фидить ;D А как же мега терпила на сложной питерский "дед мороз" - Санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3795 8 июня 2012 (изменено) Проебали игру из-за одно замеса, обидно. Сетку лузеров по силам пройти знейшен их не пропустит Изменено 8 июня 2012 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3796 8 июня 2012 Проебали игру из-за одно замеса, обидно. Сетку лузеров по силам пройти на данном этапе возможно по силам, но кто упадет в сетку в финал ЛБ, Некст или мауз? Вот в чем вопрос. А эти ребята достойны милиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3797 8 июня 2012 хоть он и дно, но дрэдкапа будет не хватать такине кому в вп будет фидить ;D А как же мега терпила на сложной питерский "дед мороз" - Санта? у него просто + стата всегда,по сравнению с НСом и Дредом... мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3799 8 июня 2012 Проебали игру из-за одно замеса, обидно. Сетку лузеров по силам пройти на данном этапе возможно по силам, но кто упадет в сетку в финал ЛБ, Некст или мауз? Вот в чем вопрос. А эти ребята достойны милиона Ну все три команды равны приблизительно, шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3800 8 июня 2012 скандал на сфе потащил????блова на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение