Gain #3941 8 июня 2012 скандал и блова лоу скилы (с) джусно отыграли они лучше,чем любой в виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3942 8 июня 2012 бтв,почему нету ? Na'Vi vs. %randomteam%нави не в моде сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3943 8 июня 2012 бтв,где sQreen стенд-ином играл?а то я пропустил что-то мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3944 8 июня 2012 #2 sQreen 1 hour ago mb blow and scandal are hon shit, thats why vp loose?http://gosugamers.ne.../gosubet/122042ебучий клоун sQreen охуенно потролил нет у скрина рейдж что позвали не его а хонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3945 8 июня 2012 чет Дредуха меня пугает, нельзя ему ливать он же самый охуенный игрок\стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3946 8 июня 2012 скандал и блова лоу скилы (с) джусно отыграли они лучше,чем любой в виртуспро джус хейтит,впрочем,как обычно мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3947 8 июня 2012 бтв,где sQreen стенд-ином играл?а то я пропустил что-то ты чтоего все хотят видеть в своём составе, все уважают и в пабе против него всегда потеют, а он - на расслабоне ахахахахахахахахахахахах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3948 8 июня 2012 #2 sQreen 1 hour ago mb blow and scandal are hon shit, thats why vp loose?http://gosugamers.ne.../gosubet/122042ебучий клоун sQreen охуенно потролил нет у скрина рейдж что позвали не его а хонеров чё то я уже ничерта не понимаю.куда позвали?какие хонеры? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3949 8 июня 2012 чет Дредуха меня пугает, нельзя ему ливать он же самый охуенный не игрок\стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3950 8 июня 2012 чет Дредуха меня пугает, нельзя ему ливать он же самый охуенный игрок\стример Ну я хз, я его тоже люблю, но блять, чет в последнее время совсем меня удручает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3951 8 июня 2012 я не понимаю, нахуя пикать энигму, если никто на ней нормально сыграть не может?ты что!там все универсалы!все универсально тянут 1-ого или крипов надо было НСУ место интервью, тренеровать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3952 8 июня 2012 http://gosugamers.ne.../gosubet/122042ебучий клоун просто самого великого стендинга которого нави брали пару раз +1 не позвали вот сракотан и загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3953 8 июня 2012 да блять пикнули энигму чтобы не отдать маузампотом оверпик венги и все ггвпя еще раз говорю нехуй давать бх если там нет венги это просто рак мозгавы только посмотрите как он закукарекал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3954 8 июня 2012 оверпик венги мне вчера непонятна была только любовь НСа к лешраку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3955 8 июня 2012 пацанчики плз скиньте вод на вчерашнюю 3 игру плз плз плзФАСТ СПС :yes: :yes: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3956 8 июня 2012 пацанчики плз скиньте вод на вчерашнюю 3 игру плз плз плзФАСТ СПС :yes: :yes:воды на главной пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3957 8 июня 2012 пацанчики плз скиньте вод на вчерашнюю 3 игру плз плз плзФАСТ СПС :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3958 8 июня 2012 оверпик венги мне вчера непонятна была только любовь НСа к лешракукоза, олени НС любит милых животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3959 8 июня 2012 оверпик венги мне вчера непонятна была только любовь НСа к лешракузачем надо было пикать лешрака , если никто играть на нем не умеет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3960 8 июня 2012 (изменено) оверпик венги мне вчера непонятна была только любовь НСа к лешраку ОЛЕНЬка for her as usuall Изменено 8 июня 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение