BreeBree #4241 8 июня 2012 смысл быть игроками какой либо команды, пускай уходят на пол года хотя бы, возвращаются забыв этот провал и тренируются до ти3нет смысла сейчас что-то играть, все дотеры играют ради ти2, если бы еще они могли что-то выиграть типа дримхака и тд, но вы сами все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4242 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:они как-бы квалу взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4243 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритьтолку то? инта 2 не видать, а еще год я думаю они играть не будут:О да и будет ли следующий интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4244 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:говорят щас один неплохой водила бросил доту мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4245 8 июня 2012 Yaroslav Kuznetsov @just_NS bardaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4247 8 июня 2012 КАК ЗНАТИОН ВС ВП СЫГРАЛИ ?ПРОПУСТИЛ ЖЕ !?!?!??!?! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4248 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:они как-бы квалу взяликвала оплачивает проживание ? или только слот ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4249 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритьони уже показали все на что способны осталось только ждать распада команды Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4250 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:говорят щас один неплохой водила бросил дотуf[f[f[fхахаахах харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4251 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритькоторый они выиграютой блять опять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4252 8 июня 2012 КАК ЗНАТИОН ВС ВП СЫГРАЛИ ?ПРОПУСТИЛ ЖЕ !?!?!??!?! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4253 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритькоторый они выиграют Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Дримхак, блядь. Про какой-то взлёт.Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #4254 8 июня 2012 КАК ЗНАТИОН ВС ВП СЫГРАЛИ ?ПРОПУСТИЛ ЖЕ !?!?!??!?!2-1 знация отжарила их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4255 8 июня 2012 ыединственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:говорят щас один неплохой водила бросил дотуа я слышал работник макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #4256 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритькоторый они выиграют Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Дримхак, блядь. Про какой-то взлёт.Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Ого че ты пишешь, ты сам придумал аль как пацаны с ПРОДОТЫ ПИШУТ ?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4258 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:говорят щас один неплохой водила бросил доту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4259 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:говорят щас один неплохой водила бросил дотув голос а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение