Voland #4301 8 июня 2012 ебать виртуса знации проебали? как? как это было расскажите плзесли коротко,то 2-1 Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4302 8 июня 2012 ебать виртуса знации проебали? как? как это было расскажите плз это было печально. мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4304 8 июня 2012 Ну там рошан решил игру. ОФК м5 бы не прошли, потом эти же уебки будут писать " завози москва пять" , когда пгг займет 3-4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4305 8 июня 2012 Ну там рошан решил игру. ОФК м5 бы не прошли, потом эти же уебки будут писать " завози москва пять" , когда пгг займет 3-4 местоМ5 в онлайне хуже знации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4306 8 июня 2012 Раньше они сосали у всех команд 0-2 . Сменили 2х ебланов и стали сосать 1-2 , прогресс хули .Если убрать еще 2х ушлепков (НС Санта) то будут играть наравне , мб даже выигрввать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4307 8 июня 2012 Ну там рошан решил игру. ОФК м5 бы не прошли, потом эти же уебки будут писать " завози москва пять" , когда пгг займет 3-4 местонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4308 8 июня 2012 Ну там рошан решил игру. ОФК м5 бы не прошли, потом эти же уебки будут писать " завози москва пять" , когда пгг займет 3-4 местопо твоему мнению квалу бы не прошли, но топ3-4 могут стать.ты ебанутый? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4309 8 июня 2012 Ну там рошан решил игру. ОФК м5 бы не прошли, потом эти же уебки будут писать " завози москва пять" , когда пгг займет 3-4 местоМ5 в онлайне хуже знациии поэтому с первой попытки взяли квалу на дх, на самом деле на таких турнирах пгг нормально стреляет, а в лиговые игры они играют на расслобоне и на похуй, по крайней мере складывается такое впечатление Ну там рошан решил игру. ОФК м5 бы не прошли, потом эти же уебки будут писать " завози москва пять" , когда пгг займет 3-4 местопо твоему мнению квалу бы не прошли, но топ3-4 могут стать.ты ебанутый?лолват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4310 8 июня 2012 Раньше они сосали у всех команд 0-2 . Сменили 2х ебланов и стали сосать 1-2 , прогресс хули .Если убрать еще 2х ушлепков (НС Санта) то будут играть наравне , мб даже выигрвватьКак раз два еблана оставалось на время квалификации сменили только Азена и не игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4311 8 июня 2012 Да НС уже не торт, помню как он на руне пытался отпиздить совуха за цмку и в итоге отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4316 8 июня 2012 СУКАА :lol: :lol: :lol: СУКААА Я НЕ МОГУ В ГОЛОС БЛЯТЬ СУКА АХАЗХАХЗААЗХХАЗЗХАЗХАЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4317 8 июня 2012 СУКАА :lol: :lol: :lol: СУКААА Я НЕ МОГУ В ГОЛОС БЛЯТЬ СУКА АХАЗХАХЗААЗХХАЗЗХАЗХАЗХАхули ты себя квотишь, защеканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4318 8 июня 2012 хреново наверное сейчас нсу и компании, куроки у маузов сманили, зарплату и буткемпы им дали, а они пролетели с сиэтлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4319 8 июня 2012 и еще кое что скажу, магус фанник и гоблак не сделали ровным счетом нихуя и попали на инт, сейчас в квалификациях играют игроки, которые в миллион раз скиловее этих трех Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4320 8 июня 2012 Ахахахах, будут тут блять анализировать прошли бы м5 квалу или нет. Аналитики хуевы. М5 даже не нужно было квалу проходить, они и так инвайт. И не надо тут блять что больше брать некого было. Вон те же маузы, мтв, квантики могли спокойно инвайт получить, но получили м5 же. БТВ с такой логикой и АЛы ы не прошли квалу, и хуевые Колы и еще много азиатских команд. Что блять теперь, делать две квалификации и интернейшнл организовывать из двух команд? Просто идите нахуй :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение