Roll #4381 8 июня 2012 2-1 >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4382 8 июня 2012 ойлолоя первую игру посмотрел и спать лега теперь смотрю тут такое, ыыынадо будет вод глянуть, аж интересно это ВП так натупили или Седой рли ЖОСКЕЙ пикнули антимага = фривинлюкан и леня не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4383 8 июня 2012 Положение спасет только победа на ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4384 8 июня 2012 Положение спасет только победа на ДХне поедут 2-1 пздц :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4386 8 июня 2012 Что значит не поедут?наверно думает, что распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4388 8 июня 2012 С таким составом и отношению к играм , не удивительно.Придётся болеть за М5 и Na'Vi steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4389 8 июня 2012 какие нахуй м5 и нави, только дареры теперь уже могут показать что-то ахуенное, предчувствую нестандартные пики от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4391 8 июня 2012 Болею за Дарер на Т2, но только на Т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4392 8 июня 2012 какие нахуй м5 и нави, только дареры теперь уже могут показать что-то ахуенное, предчувствую нестандартные пики от них :lol: м5 и дарер гавнонави своё покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4393 8 июня 2012 да все беда Да ты меня так не печаль шакальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4394 8 июня 2012 хорошо что не поедут,а то Артстула бы там споили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4395 8 июня 2012 соглашусь, но за ними смотреть не интересно, вот не знаю почему, на первом турнире, посмотрел только игру с пуджом и всё, даже смотреть не хотелось финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4396 8 июня 2012 надеюсь потренятся и поедут на дх таким составом :tusila-zavodila: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4397 8 июня 2012 какие нахуй м5 и нави, только дареры теперь уже могут показать что-то ахуенное, предчувствую нестандартные пики от них :lol: м5 и дарер гавнонави своё покажутк сожалению отныне САМОЕ БОЛЬШОЕ говно в СНГ это Виртус.про. R.I.P Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4398 8 июня 2012 какие нахуй м5 и нави, только дареры теперь уже могут показать что-то ахуенное, предчувствую нестандартные пики от них :lol: м5 и дарер гавнонави своё покажутк сожалению отныне САМОЕ БОЛЬШОЕ говно в СНГ это Виртус.про. R.I.Pда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4399 8 июня 2012 бля точно еще же дх у поцанов есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4400 8 июня 2012 буткемп обещали, посмотрим я думаю азен + тест будут в составе , офк пикать будет тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение