Welfar #4441 8 июня 2012 Реееебят, не баньте, что за хуерага? при просмотре игры все умножает на 5. т.е бьет 5 раз, 5 раз руну берет, 5 раза убивает. и тдВ бан. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #4442 8 июня 2012 Пацаны, ХВАТИТЬ ТРАУР РАЗВОДИТЬ.Россия 4 - 1 Чехию рвет.... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Бальзам на душуthisДальше чем в полуфинал не пройдут не пизди тут Болею за все, кроме российского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4443 8 июня 2012 Реееебят, не баньте, что за хуерага? при просмотре игры все умножает на 5. т.е бьет 5 раз, 5 раз руну берет, 5 раза убивает. и тдчего ты блять за ХУЕРАГУ несешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4444 8 июня 2012 Повторяю для тех , кто не видел в 1 раз. ПОСМОТРИТЕ ДАТУ СООБЩЕНИЙ ,ВНИМАТЕЛЬНО!!!да там неважно. сейчас ярик ей кинет на стенку пару песен и всё будет в ажуре Ты идиот? Она с GOD-ом встречается.вот тут ты уже не прав http://vk.com/koza.derezahttp://vk.com/id1638054 hiddenебать как я люблю дом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4445 8 июня 2012 (изменено) Пацаны, ХВАТИТЬ ТРАУР РАЗВОДИТЬ.Россия 4 - 1 Чехию рвет.... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Бальзам на душуthisДальше чем в полуфинал не пройдут Ебашил твое тело, калеными хуями :tusila-zavodila: Изменено 8 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4446 8 июня 2012 Пацаны, ХВАТИТЬ ТРАУР РАЗВОДИТЬ.Россия 4 - 1 Чехию рвет.... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Бальзам на душуthisДальше чем в полуфинал не пройдут не пизди тут Болею за все, кроме российского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #4447 8 июня 2012 Пацаны, ХВАТИТЬ ТРАУР РАЗВОДИТЬ.Россия 4 - 1 Чехию рвет.... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Бальзам на душуthisДальше чем в полуфинал не пройдут нободи ворвался нахуй Пацаны, ХВАТИТЬ ТРАУР РАЗВОДИТЬ.Россия 4 - 1 Чехию рвет.... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Бальзам на душуthisДальше чем в полуфинал не пройдут не пизди тут Пацаны, ХВАТИТЬ ТРАУР РАЗВОДИТЬ.Россия 4 - 1 Чехию рвет.... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Бальзам на душуthisДальше чем в полуфинал не пройдут нободи ворвался нахуйи что тебе не нравиться в том что я ноубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4448 8 июня 2012 Реееебят, не баньте, что за хуерага? при просмотре игры все умножает на 5. т.е бьет 5 раз, 5 раз руну берет, 5 раза убивает. и тдбаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #4449 8 июня 2012 кержаков как то вяло отыграл стока моментов не реализовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4450 8 июня 2012 Ну как я и говорил еще тогда - свой шанс что-то показать НС с Дредом проебали уйдя из Дарер. Жаль. Будем болеть за наших на Евро, на ИТ2(За всё СНГ). Хотя побороть команды типа Зенит, ДК и прочие смогут только Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4451 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикалась некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4452 8 июня 2012 кержаков как то вяло отыграл стока моментов не реализовалУтром передам ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4453 8 июня 2012 (изменено) ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьнуну чето ты быстро сережку прокинула Изменено 8 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4454 8 июня 2012 (изменено) Короче я понял почему болею за НСа, он магнит для рыжих бля буду Изменено 8 июня 2012 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4455 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьнуну чето ты быстро сережку прокинулануфига подобногопоругалисьи он меня игнорирует И ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4456 8 июня 2012 Короче я понял почему болею за НСа, он магнит для рыжих бля буду :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьнуну чето ты быстро сережку прокинулануфига подобногопоругалисьи он меня игнорирует И ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛправильно он плохой нс няшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4457 8 июня 2012 думаю, в топике дареров бытует другое мнение некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4458 8 июня 2012 Шакальчик ты тоже рыжуня? признавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4459 8 июня 2012 Короче я понял почему болею за НСа, он магнит для рыжих бля буду :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьнуну чето ты быстро сережку прокинулануфига подобногопоругалисьи он меня игнорирует И ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛправильно он плохой нс няшнее Не няшнее санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4460 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьхуевый троллинг ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение