7ckngGoDe #4461 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикалась с Годом всё? WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4463 8 июня 2012 нс подсуетился, стеночку оформил проебал второй миллион, не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4464 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьхуевый троллингваще то я серьезно и, чтоб сразу всем стало понятнообрисовала ситуацию на стене ярослава некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4465 8 июня 2012 (изменено) ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьхуевый троллингваще то я серьезно и, чтоб сразу всем стало понятнообрисовала ситуацию на стене ярослава :trollface: Изменено 8 июня 2012 пользователем DahaRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4466 8 июня 2012 Рыжая го трахатся ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #4467 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьПошла нахуй. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4468 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикаласьхуевый троллингваще то я серьезно и, чтоб сразу всем стало понятнообрисовала ситуацию на стене ярослава А чо вы с нсом встречаетесь? ты там ему картинки кидала на стенку с ЛЮБИМЫМИ всямими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4470 8 июня 2012 да нееее, спасибоу меня вибратор есть некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4471 8 июня 2012 Как так ведь я же лучше вибратора Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #4472 8 июня 2012 нс будет на ит, попомните мои слова^^ну разве что вальве запретили всем командам менять составы с угрозой анинвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4473 8 июня 2012 Олеся,откомменть мой пост еблан в оффтоп свой мусор убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4474 8 июня 2012 Да полюбасу кто-то Визу не получит и Ярик поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4475 8 июня 2012 (изменено) ОЛЕСЯ, ОТКОММЕНТЬ МОЙ ПОСТИ ДОБАВЬ СЕБЕ В ПОДПИСЬ<3 Изменено 8 июня 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4476 8 июня 2012 ОЛЕСЯ, ОТКОММЕНТЬ МОЙ ПОСТИ ДОБАВЬ СЕБЕ В ПОДПИСЬ<3 сладенький мой<3 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4477 8 июня 2012 и да кстативсем посоны :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4478 8 июня 2012 (изменено) Это коза тонко намекнула, что нс уходит из доты Изменено 8 июня 2012 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4479 8 июня 2012 хе, опять Санта-Барбара?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #4480 8 июня 2012 (изменено) ^^Надеюсь,заебал уже позориться.Особенно ржу с его приписки 'FOR%HER'Придурок рогатый Изменено 8 июня 2012 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение