To4ka[.] #4561 9 июня 2012 Инактив или новый состав? По-моему в СНГ не осталось игроков способных играть на про уровнеНС тому примервсе игры как бомж бегаетв старой доте такие сапорты каналив новой нужно тоже приодеваться как смайлухаего страты и мувы устарели :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4563 9 июня 2012 удаление для ноубоди ну ппц трагедия, дая его запугать хотел Не удалось:)Да разве неясно что дисбанд?Проиграли миллион даже не начав бороться за негоТут уж ни дримхак ни дифенс ни старладдер(хотя они там на дне) не исправят этого факта-они не попали на инт2,а ждать еще год просто так я думаю ни организация,ни игроки не хотят http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4564 9 июня 2012 НС будет на интернейшенеле полюбому. помирится с пгг и поедет вместо сайлента, или еще как-нибудь где-нибудь намошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4565 9 июня 2012 НС будет на интернейшенеле полюбому. помирится с пгг и поедет вместо сайлента, или еще как-нибудь где-нибудь намошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #4566 9 июня 2012 Разве можно менять ростер? ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #4568 9 июня 2012 НС будет на интернейшенеле полюбому. помирится с пгг и поедет вместо сайлента, или еще как-нибудь где-нибудь намошнит Учитывая что все знают что НС, нехуя не умеющяя хуита! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4569 9 июня 2012 (изменено) надо было меня брать в состав, я 2ое место М5.Капа :tusila-zavodila:Шакал, будешь через часик дьяблу? Изменено 9 июня 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4570 9 июня 2012 надо было меня брать в состав, я 2ое место М5.Капа :tusila-zavodila:Шакал, будешь через часик дьяблу?гого,там серваки чето офнули я 30лвл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4571 9 июня 2012 Ну можно попробовать что-то на джоиндоте, их туда даже пригласили :trollfаcе: (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #4573 9 июня 2012 НС будет на интернейшенеле полюбому. помирится с пгг и поедет вместо сайлента, или еще как-нибудь где-нибудь намошнит Учитывая что все знают что НС, нехуя не умеющяя хуита! когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4574 9 июня 2012 блова показал как надо играть за цм , пусть нс наймёт его в качестве репетитора Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4575 9 июня 2012 НС будет на интернейшенеле полюбому. помирится с пгг и поедет вместо сайлента, или еще как-нибудь где-нибудь намошниттам с димкой смелым надо мириться скорее http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4576 9 июня 2012 вероятнее всего Ярослав будетна иткомментить поедет ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4577 9 июня 2012 (изменено) давай с ним Изменено 9 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4578 9 июня 2012 вероятнее всего Ярослав будетна иткомментить поедет ^^Ну хоть так :spasibo_podrochil: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4579 9 июня 2012 давай с ним без проблемкупи мне загранник, визу и оплати перелет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4580 9 июня 2012 проси ярика,он же спец по мошнерству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение