far afield #4621 9 июня 2012 можно вкратце, самые сильны новости топика описать? Нс и коза снова вместе? вп распались?НС в м5, коза там менеджер (они снова вместе офк), Дред с артасом в рокс.кис, санта в дарер, куроки в ехоум, азен в тюрьме ебать,разьяснил всем мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4623 9 июня 2012 можно вкратце, самые сильны новости топика описать? Нс и коза снова вместе? вп распались?НС в м5, коза там менеджер (они снова вместе офк), Дред с артасом в рокс.кис, санта в дарер, куроки в ехоум, азен в тюрьмея твоя фанатка все правильно? вроде ни где не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4624 9 июня 2012 вы все такие дауны ето просто пиздецзнатион заебись играюта вы думаете ой какимто бомжам проебалитупые дауны))Неужели ты думаешь что они еще и квалу возьмут? Им даже казахи будут не по зубамДавай до свиданья Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4625 9 июня 2012 о! Поперло. КО: чтоб вставить видео, надо ВРУЧНУЮ прописывать тэги video../video :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4626 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4627 9 июня 2012 ахахахах такие олдскуллы проебали бомжам ньюфагам, пиздец лошье нахуйпозорище СНГ дотыиди нахуй отбитыйв знатион все играют больше чем дред в доту окей,но бомжи ньюфаги хоть стараються :xd: чего не скажешь об Спиртус.Про мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4628 9 июня 2012 можно вкратце, самые сильны новости топика описать? Нс и коза снова вместе? вп распались?НС в м5, коза там менеджер (они снова вместе офк), Дред с артасом в рокс.кис, санта в дарер, куроки в ехоум, азен в тюрьмея твоя фанатка все правильно? вроде ни где не ошибсяза что ты так с азенчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4629 9 июня 2012 доминатор дима некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4630 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играетугомонись ты уже желчью плеваться, тут все уебки кроме тебя, давай, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4631 9 июня 2012 можно вкратце, самые сильны новости топика описать? Нс и коза снова вместе? вп распались?НС в м5, коза там менеджер (они снова вместе офк), Дред с артасом в рокс.кис, санта в дарер, куроки в ехоум, азен в тюрьмея твоя фанатка все правильно? вроде ни где не ошибсяза что ты так с азенчиком так он сам виноват. пьяный - не садись за руль, мне всегда так бабушка говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4632 9 июня 2012 (изменено) парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет иди нахуй, два раза с нексусом в пабе попал и уже знаешь как играют Знейшн :opasnoste: Изменено 9 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4633 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играетТы кто такой будешь Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4634 9 июня 2012 сук не выебывайся постами))я ешё нуб по постам))хотя старый акк удалили и там было 3кладн извините парни я пошел поиграю в доту)а вы туут пишитесука проебали знации ебаные бомжипровал снг доты))хотя сами мм выиграть не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4635 9 июня 2012 может ты ещё со Скрином играл?ну и соответсвенно знаешь как играют На'Ви? :trollface: :trollface: :trollface: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4636 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет иди нахуй, два раза с нексусом в пабе попал и уже знаешь как играют Знейшн :opasnoste: хахаты видимо ваще даун))))))))))))))))))офк имхо гл u2 w8 короче впизуд вас отбитыевы даже наверно на дота2.про зайти не можете и кв найти))матчмейкинг см играете))))гл офк имхо я plei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4637 9 июня 2012 (изменено) парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играетлост разлогиньтесь Изменено 9 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4638 9 июня 2012 парни вы уебки)) со стороны ток смотреть можете играл я против вп и против знации сори а вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет иди нахуй, два раза с нексусом в пабе попал и уже знаешь как играют Знейшн :opasnoste: хаха ты видимо ваще даун )))))))))))))))))) офк имхо гл u2 w8 короче впизуд вас отбитые вы даже наверно на дота2.про зайти не можете и кв найти)) матчмейкинг см играете)))) гл офк имхо я plei дегродина ты упоротая яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4639 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет иди нахуй, два раза с нексусом в пабе попал и уже знаешь как играют Знейшн :opasnoste: хахаты видимо ваще даун))))))))))))))))))офк имхо гл u2 w8 короче впизуд вас отбитыевы даже наверно на дота2.про зайти не можете и кв найти))матчмейкинг см играете))))гл офк имхо я pleiиди уже plei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4640 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет иди нахуй, два раза с нексусом в пабе попал и уже знаешь как играют Знейшн :opasnoste: хахаты видимо ваще даун))))))))))))))))))офк имхо гл u2 w8 короче впизуд вас отбитыевы даже наверно на дота2.про зайти не можете и кв найти))матчмейкинг см играете))))гл офк имхо я play fxd 4 u tard мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение