MyThBuSteR #4641 9 июня 2012 вы серьезно думаете что проиграть знэйшн для вп не позор? проиграть тому кто ничего никогда не занимал, хотя и вп ничего не занимало, да и думаю уже не займет Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4643 9 июня 2012 сори шо абiдел поцiя рускей если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4644 9 июня 2012 Скандалы, интриги, расследования. Что с VP то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4645 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играет иди нахуй, два раза с нексусом в пабе попал и уже знаешь как играют Знейшн :opasnoste: хахаты видимо ваще даун))))))))))))))))))офк имхо гл u2 w8 короче впизуд вас отбитыевы даже наверно на дота2.про зайти не можете и кв найти))матчмейкинг см играете))))гл офк имхо я pleiахуеть, что то на уровне расла, даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4646 9 июня 2012 Еще один блять Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4647 9 июня 2012 сори шо абiдел поцiя рускей если чодмитрий куприянов хватит писать бред на сайте продотаточкару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4648 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4649 9 июня 2012 Скандалы, интриги, расследования. Что с VP то? можно вкратце, самые сильны новости топика описать? Нс и коза снова вместе? вп распались?НС в м5, коза там менеджер (они снова вместе офк), Дред с артасом в рокс.кис, санта в дарер, куроки в ехоум, азен в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4650 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает Я рускей СуЧко=)))и ваще ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4651 9 июня 2012 что не дождусь когда алкоголик уйдёт в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4652 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает из айсикап топика вылезают что не дождусь когда алкоголик уйдёт в инактивникак нельзябудет скучно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4653 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает Я рускей СуЧко=)))и ваще ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО)))Ты наверно считаешь себя неебически крутым тролемЯ тебя огорчу,ты хуев :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4654 9 июня 2012 взорвал бы западную украину к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4655 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает Я рускей СуЧко=)))и ваще ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО))) сьеби,а?тем более plei ждёт мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4656 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4657 9 июня 2012 взорвал бы западную украину к ебеням воистину мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4658 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #4659 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут?правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #4660 9 июня 2012 взорвал бы западную украину к ебеням воистину воистину идите нахуй оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение