far afield #4681 9 июня 2012 или Спиртус :tusila-zavodila: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4682 9 июня 2012 3-ю игру с зн не смотрел, там борьба то была или всё быстро закончилось?вроде как в щи выигрывали,но фиданули впятером у рошана фксд ф ю сновану блинкак я понимаю там санта против венги и биста купил дагер бкб а потом и линку, скастил 1 ульт за игрупочитай сколько это фарма и какой профит с таких артовкогда можно было собирать некра\хекс\шива\тараска некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4683 9 июня 2012 (изменено) Шакал, тебе бы на аве еще год на 2012 исправить потом какнить Держи друг, единица выделяется слегка, но на аве не видно будет еще риртус исправь на риптусАх да, спасибо Изменено 9 июня 2012 пользователем Caxekk Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4684 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4685 9 июня 2012 3-ю игру с зн не смотрел, там борьба то была или всё быстро закончилось?вроде как в щи выигрывали,но фиданули впятером у рошана фксд ф ю сновану блинкак я понимаю там санта против венги и биста купил дагер бкб а потом и линку, скастил 1 ульт за игрупочитай сколько это фарма и какой профит с таких артовкогда можно было собирать некра\хекс\шива\тараска ну даггер и линка фёрстайтемом,тут Сантыч налажал.а у остальных всё окей было мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4686 9 июня 2012 (изменено) ну после драки, хули кулаками махать, дохуя фейлов было, например как квм змейкой убил аегис, а перед этим ужасный замен на рошане, который перевернул всё ну и и дохуя всего ещё Изменено 9 июня 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4687 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #4688 9 июня 2012 посмотрел я воды, нс просто кубический уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4690 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль Это разборка, питерская Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4691 9 июня 2012 посмотрел я воды, нс просто кубический уебок.нельзя ставить такие аватарки, люди не замечают твоих слов, а смотрят на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4692 9 июня 2012 ахахах это же нс лол а как на этом убогом форуме ссылку с ты-трубы вставлять ? В расширении не нашел -вставить видео- ахахахты хуй (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4693 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль ну поехал мб поговорил с годом по мужски дотерскивыиграл его 1на1 на сфах и ты теперь его, а год ушел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #4694 9 июня 2012 посмотрел я воды, нс просто кубический уебок.нельзя ставить такие аватарки, люди не замечают твоих слов, а смотрят на сиськи бтв уберу потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4695 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль ну поехал мбпоговорил с годом по мужски дотерскивыиграл его 1на1 на сфах и ты теперь его, а год ушел ТОП РОФЛЕР arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4696 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль ну поехал мбпоговорил с годом по мужски дотерскивыиграл его 1на1 на сфах и ты теперь его, а год ушел в понедельник выйдет мортред, тогда НС и поедет на дуэль с годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4697 9 июня 2012 ну после драки, хули кулаками махать, дохуя фейлов было, например как квм змейкой убил аегис, а перед этим ужасный замен на рошане, который перевернул всё ну и и дохуя всего ещёкто кто убил аегис? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4698 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль ну поехал мбпоговорил с годом по мужски дотерскивыиграл его 1на1 на сфах и ты теперь его, а год ушел тогда уж на цмках некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4699 9 июня 2012 ну после драки, хули кулаками махать, дохуя фейлов было, например как квм змейкой убил аегис, а перед этим ужасный замен на рошане, который перевернул всё ну и и дохуя всего ещёкто кто убил аегис?он слоу, и говорит про игру с мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4700 9 июня 2012 ну после драки, хули кулаками махать, дохуя фейлов было, например как квм змейкой убил аегис, а перед этим ужасный замен на рошане, который перевернул всё ну и и дохуя всего ещёкто кто убил аегис?АДМИР arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение