seltik #4801 9 июня 2012 Там задний фон надо в виде кровати и раздеть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4802 9 июня 2012 Я же говорю она охуетительна!!!Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!! ТАНЦУЙ СУЧКА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4803 9 июня 2012 как показала практика, дримтимы с нс и дред не взлетаютдаже несмотря на то, что игроки вроде бы как и не донные для своего уровня (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4804 9 июня 2012 Я же говорю она охуетительна!!!Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!! ТАНЦУЙ СУЧКА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4805 9 июня 2012 как показала практика, дримтимы с нс и дред не взлетаютдаже несмотря на то, что игроки вроде бы как и не донные для своего уровня я вот даже нихуя не пойму как они в дтс2010 тащили, хотя за дотой в то время не следил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4806 9 июня 2012 как показала практика, дримтимы с нс и дред не взлетаютдаже несмотря на то, что игроки вроде бы как и не донные для своего уровня я вот даже нихуя не пойму как они в дтс2010 тащили, хотя за дотой в то время не следил нихуятам был лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4807 9 июня 2012 (изменено) как показала практика, дримтимы с нс и дред не взлетаютдаже несмотря на то, что игроки вроде бы как и не донные для своего уровня я вот даже нихуя не пойму как они в дтс2010 тащили, хотя за дотой в то время не следил нихуяАртстайл тогда что-то мог, до инактива, и другие поболее в то время могли. Уровень то игроков растет постоянно. Изменено 9 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4808 9 июня 2012 нс уходит из доты в лол в хонв рот :avtorklif: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4809 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4810 9 июня 2012 топик ломающих новостей. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4811 9 июня 2012 как показала практика, дримтимы с нс и дред не взлетаютдаже несмотря на то, что игроки вроде бы как и не донные для своего уровня карма мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4812 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4813 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #4814 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4815 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигоссапгг вигос норм, нс дно внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4816 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.лост и денди продолжают жарить как в старые добрые :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4817 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.лост и денди продолжают жарить как в старые добрые :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4818 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.лост и денди продолжают жарить как в старые добрые :tusila-zavodila:пупей и хвост не хуже играют имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4819 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.лост и денди продолжают жарить как в старые добрые :tusila-zavodila:ещё к чему придерешься? понятно ведь что я написал это к тому, что они раньше играли на топовом мировом уровне, но в отличие от того же нс'а, дреда не растеряли свой скил, и все так же хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #4820 9 июня 2012 а как же смайлуха? он тоже жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение