far afield #4861 9 июня 2012 по последним слухам нс уежает плеить в китай,скоро анонс это куроки. его в ехоум же беруткуроки же говорил что без нса не куда играть не пойдёт ну значит выкинут Х! и QQQ.НС вместо Х! в мид,а ККУ вместо QQQ вот и весь инсайд мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4862 9 июня 2012 Какой китай, с головой как? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4863 9 июня 2012 Какой китай, с головой как?ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4864 9 июня 2012 нс придумал вардить основные точки еще в олд-вп,не?ну и легендари мортред :D http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4865 9 июня 2012 ой какие же вы все тут ньюфаги тоя прям старушкой себя чувствую что смелый думает по поводу того, что ты одновременно и менеджер команды, и девушка НСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4866 9 июня 2012 или например НСа вместо Бёрнинга,а Куроку вместо Лонгдиди мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4867 9 июня 2012 ЗАПИЛИТЕ РЕПЛЕЙ ЧТО ТАМ ЗА МОРТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4868 9 июня 2012 ой какие же вы все тут ньюфаги тоя прям старушкой себя чувствую что смелый думает по поводу того, что ты одновременно и менеджер команды, и девушка НСа? Наверное ничего , потому что она не девушка НС-а. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4869 9 июня 2012 или например НСа вместо Бёрнинга,а Куроку вместо Лонгдидиты уже хуйню несешь по-моему) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4870 9 июня 2012 или например НСа вместо Бёрнинга,а Куроку вместо Лонгдидинасколько я знаю, из русских дк нацелены только на дреда. но он патриот. сказал: идите на х*й со своим китаем ой какие же вы все тут ньюфаги тоя прям старушкой себя чувствую что смелый думает по поводу того, что ты одновременно и менеджер команды, и девушка НСа? Наверное ничего , потому что она не девушка НС-а.страниц 8 назад пролистай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4871 9 июня 2012 или например НСа вместо Бёрнинга,а Куроку вместо Лонгдидиты уже хуйню несешь по-моему) аналитика на высшем уровне всё ок мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4873 9 июня 2012 чето в голос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4874 9 июня 2012 дред пишет в твиттере что будет стримить квали ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4875 9 июня 2012 Селтик взял топан в свои рукитихо не пали. джус в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #4876 9 июня 2012 так и не понял, если где то нормальные новости по поводу перестановок? НСке не везет с командами после распада дтс, иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4877 9 июня 2012 так и не понял, если где то нормальные новости по поводу перестановок? НСке не везет с командами после распада дтс,я достоверные новости уже последние 3 часа тут толкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4878 9 июня 2012 (изменено) или например НСа вместо Бёрнинга,а Куроку вместо Лонгдидинасколько я знаю, из русских дк нацелены только на дреда. но он патриот. сказал: идите на х*й со своим китаем ой какие же вы все тут ньюфаги тоя прям старушкой себя чувствую что смелый думает по поводу того, что ты одновременно и менеджер команды, и девушка НСа? Наверное ничего , потому что она не девушка НС-а.страниц 8 назад пролистай 236 стр. пост первый: нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль Изменено 9 июня 2012 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4879 9 июня 2012 чето в голос рестрим тоби-вана,зуб даю :D мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4880 9 июня 2012 (изменено) чето в голослучше смотреть дреда чем каспера и матрикса, шутки будут на уровне тоби но токо по-русски чето в голос рестрим тоби-вана,зуб даю :Dквалы можно смотреть через клиент доты2 сам 3 дня смотрю Изменено 9 июня 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение