Caxekk #481 26 мая 2012 Что то и не заметил что топик Шакал пока возродил Отпишусь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #482 26 мая 2012 последняя драка просто енча 100% отдавалась дред заультил в кробу(с аегой вроде),нехуя не вышло и все посыпалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #483 26 мая 2012 Дред кап дота 2 опен Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #484 26 мая 2012 главная проблема в отсутствии должного капитана имхо Да нет в тимплеи дело да такое ощущение, что они тренировки играют. Этот дред, это просто пиздец. Хуле врываться на 1, когда там СД стоит рядом? Ну пиздец полный. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #485 26 мая 2012 последняя драка просто енча 100% отдавалась дред заультил в кробу(с аегой вроде),нехуя не вышло и все посыпалось да с аегой и ее еще шд спрятал Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #486 26 мая 2012 Грац м5 с инвентом на ТИ Играли обе команды отвратительно ну на ТИ я думаю по-любому должна быть хоть одна команда из рашки все таки.. и это ме5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #487 26 мая 2012 Грац м5 с инвентом на ТИ С такой крабо игрой только квалификация и светит и то, только от жалости. Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #488 26 мая 2012 Короче хуй знает. Они даже в дарер этой троицей с невнятными идеями арт-стайла показывали хоть что-то. А тут как в паб поиграть заходят. Конечно верю в ребят и буду болеть до самого распада, но тут им надо либо терпеть еще 2-3 недели пока их все кто угодно опускать будет и тренировать что-то своё, либо расходится, потому что прогресса то и не особо видно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #489 26 мая 2012 НС только и делает, что пингует карту. Стоит крип, мимо которого идет кунка, он вместо включения хилла и бегства, тупо стоит фармит. Ну что это за рак? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #491 26 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47816 Последняя активность: Вчера в 22:35:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #492 26 мая 2012 жду когда распустят вп, плакать хочется от их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #493 26 мая 2012 языковой барьер мешает 100% Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #495 26 мая 2012 Короче хуй знает. Они даже в дарер этой троицей с невнятными идеями арт-стайла показывали хоть что-то. А тут как в паб поиграть заходят. Конечно верю в ребят и буду болеть до самого распада, но тут им надо либо терпеть еще 2-3 недели пока их все кто угодно опускать будет и тренировать что-то своё, либо расходится, потому что прогресса то и не особо видно Заметь, это было тогда когда артстайл невнятную хуйню, РЕАЛЬНУЮ ХУЙНЮ, играл на керри, хотя и хуево играл правда там год был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #496 26 мая 2012 ну мы ж, блядь, по хардкору. верим в вп, хули Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #497 26 мая 2012 31 место на госугеймерс перед игрой по-моему 33 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #498 26 мая 2012 31 место на госугеймерс ахахахха ! ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #499 26 мая 2012 ну мы ж, блядь, по хардкору. верим в вп, хули стрик в 6 поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #500 26 мая 2012 просто дред и нс не те уже, два бомжа,пропили скил продали мозг. смотрел стрим дреда-нахуй это было стримить а фанбои говорили "да это паб" да ок в пабе сосать все игры-это ПРО уровень. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение