Infernal. #5041 10 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого потому, что он не первый, а второй? Угадал? Может потому что нави будет труднее, потому что они теперь не единственные кто поиграли в д2 до интернешенала.Как раз игры будут намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5042 10 июня 2012 (изменено) Чето мене кажется если НАВИ не войдут в топ3 то грядет распад самой стабильной команды Что касается и дареров) Изменено 10 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5043 10 июня 2012 Чето мене кажется если НАВИ не войдут в топ3 то грядет распад самой стабильной команды Что касается и дареров)Что касается и все кроме азии.И даже при условии что войдут в топ 3, любые могут разойтись. даже при топ 1. им не варик задерживаться, если люди не глупые. пока никаких гарантий будущего дота не дает, они уже не дети и приближается уже тот возраст когда надо что-то где-то посерьезнее, я бы сказал что для доты идеальный возраст - это до окончания института, ну как окончания, до получения корочки, скажем так.да и хвост говорил, что не собирается задерживаться долго, именно по причине того, что поздновато как-то уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5045 10 июня 2012 вп уже не теаватарку в розовый перекрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5046 10 июня 2012 Уверен, нави топ 3 займут, уж очень хороши ребята. Но конкуренция в этот раз будет лютая. Этот интернешнл будет в РАЗЫ интереснее предыдущего! прямо событие я б сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #5049 10 июня 2012 Уверен, нави топ 3 займут, уж очень хороши ребята. Но конкуренция в этот раз будет лютая. Этот интернешнл будет в РАЗЫ интереснее предыдущего! прямо событие я б сказал!в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5051 10 июня 2012 Чето мене кажется если НАВИ не войдут в топ3 то грядет распад самой стабильной команды Что касается и дареров)Что касается и все кроме азии.И даже при условии что войдут в топ 3, любые могут разойтись. даже при топ 1. им не варик задерживаться, если люди не глупые. пока никаких гарантий будущего дота не дает, они уже не дети и приближается уже тот возраст когда надо что-то где-то посерьезнее, я бы сказал что для доты идеальный возраст - это до окончания института, ну как окончания, до получения корочки, скажем так.да и хвост говорил, что не собирается задерживаться долго, именно по причине того, что поздновато как-то уже.Интернешиналы по доте ежегодны, да если они будут ебашить топ1 каждый год почему бы и не играть? Это же их хоби , так еще и денег получает нормас так, считай за тот по 180к$ получили, разве плохо?) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #5052 10 июня 2012 Чето мене кажется если НАВИ не войдут в топ3 то грядет распад самой стабильной команды Что касается и дареров)Что касается и все кроме азии.И даже при условии что войдут в топ 3, любые могут разойтись. даже при топ 1. им не варик задерживаться, если люди не глупые. пока никаких гарантий будущего дота не дает, они уже не дети и приближается уже тот возраст когда надо что-то где-то посерьезнее, я бы сказал что для доты идеальный возраст - это до окончания института, ну как окончания, до получения корочки, скажем так.да и хвост говорил, что не собирается задерживаться долго, именно по причине того, что поздновато как-то уже.Интернешиналы по доте ежегодны, да если они будут ебашить топ1 каждый год почему бы и не играть? Это же их хоби , так еще и денег получает нормас так, считай за тот по 180к$ получили, разве плохо?)Они после инта еще получили около 50к на пятерых плюс з/п http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5053 10 июня 2012 думаю, нави топ3 минимум. Сколько не смотрел игр китайцев - они слишком аккуратны, но до боли терпильны. Если нави удалось 1 раз выиграть ДК на вдц, в лучшей их форме, то здесь они наебашат.Насчет дареров не знаю, мб артстайл что-то придумает. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5054 10 июня 2012 думаю, нави топ3 минимум.Сколько не смотрел игр китайцев - они слишком аккуратны, но до боли терпильны.Если нави удалось 1 раз выиграть ДК на вдц, в лучшей их форме, то здесь они наебашат.Насчет дареров не знаю, мб артстайл что-то придумает.Китайцы делают -5 и идут дальше фармитьнаши же делают -5 и лезут чуть ли не под фонтанТак что скорее не китайцы очень аккуратно играют-а наши сломя головы вперед ломятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #5055 10 июня 2012 думаю, нави топ3 минимум.Сколько не смотрел игр китайцев - они слишком аккуратны, но до боли терпильны.Если нави удалось 1 раз выиграть ДК на вдц, в лучшей их форме, то здесь они наебашат.Насчет дареров не знаю, мб артстайл что-то придумает.Китайцы делают -5 и идут дальше фармитьнаши же делают -5 и лезут чуть ли не под фонтанТак что скорее не китайцы очень аккуратно играют-а наши сломя головы вперед ломятсяКак ни странно, эти заходы в 90% случаев заканчиваются очень выгодным разменом еще и минус стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #5058 10 июня 2012 (изменено) Боже, да что вы несете... Посмотрите хотя бы отборочные к инту азиатские, там такой ад творится, тайд собирает первым итемом рефрешер, дальше 2го не прокачивает ульт, потом пуджи вытворяют что-то ненормальное, у них там веселее чем в европе все. Не будет уже той 97минутной игры, что на первом инте. Думаю Азия точно будет в топе, ну и европа подерется мб, как пойдет. Бтв только сейчас заметил что в топане вп обсуждают инт, где их не будет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 10 июня 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #5059 10 июня 2012 Бтв только сейчас заметил что в топане вп обсуждают инт, где их не будет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:кто это тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5060 10 июня 2012 Боже, да что вы несете... Посмотрите хотя бы отборочные к инту азиатские, там такой ад творится, тайд собирает первым итемом рефрешер, дальше 2го не прокачивает ульт, потом пуджи вытворяют что-то ненормальное, у них там веселее чем в европе все. Не будет уже той 97минутной игры, что на первом инте. Думаю Азия точно будет в топе, ну и европа подерется мб, как пойдет. Бтв только сейчас заметил что в топане вп обсуждают инт, где их не будет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:PGG Вкл мод Анти китай. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение