Infernal. #5341 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5342 12 июня 2012 проклятье тега тут ничего неподелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5344 12 июня 2012 мда нс гниет на глазах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5345 12 июня 2012 ск-ко там зп ? 900$ ??1000 или эт только у ск2 ,что то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5346 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? хха-хаты не успел!мы уже там с братюнями, успеха не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5347 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? хха-хаты не успел!мы уже там с братюнями, успеха не ждитеглавное зарплату получить и на педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5348 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? хха-хаты не успел!мы уже там с братюнями, успеха не ждитеглавное зарплату получить и на педали кто то уже так давно делает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #5349 12 июня 2012 (изменено) Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? хха-хаты не успел!мы уже там с братюнями, успеха не ждитеводоносом на пол ставки возьмут? меня офк Изменено 12 июня 2012 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5350 12 июня 2012 (изменено) вот как без спонсора ,без организации играют, какие то результаты показывают, что гаражи, что тр.Как запахло стабильностью и деньгами, все конец.Какой то меналитет получается Изменено 12 июня 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5352 12 июня 2012 есть инфа про чисто укр состав вп есть инфа что я спиздил твой борщькто знает поймет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5353 12 июня 2012 есть инфа про чисто укр состав вп скоро в м5 фулл хохловский состав будет такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #5355 12 июня 2012 есть инфа про чисто укр состав вп ты, вилат, +3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5356 12 июня 2012 есть инфа про чисто укр состав вп нахуй с такой то инфой врываться? >< есть инфа про чисто укр состав вп ты, вилат, +3?нет, я ещев команде должен быть 1 русский скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5357 12 июня 2012 есть инфа про чисто укр состав вп инфа в подписи вероятнее инфы в посте. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5358 12 июня 2012 могу только намекнуть что это возвращение легенды укр доты, он драл китайцев когда вы еще в школу ходили + новые молодые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5359 12 июня 2012 что творится..из-за куроку виртуса непоехали?блять при чем тут куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5360 12 июня 2012 могу только намекнуть что это возвращение легенды укр доты, он драл китайцев когда вы еще в школу ходили + новые молодые игрокитравка? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение