sng #5361 12 июня 2012 могу только намекнуть что это возвращение легенды укр доты, он драл китайцев когда вы еще в школу ходили + новые молодые игрокиТравка вернется ой блять ну конечно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5362 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? как всегда теже ребята легенды доты.Скрин и расл с Джасскасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5363 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? как всегда теже ребята легенды доты.Скрин и расл с Джасскасом ну скрин то заебись,вчера с ним играл.он нихуёво так ебашил мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5364 12 июня 2012 естественно. я уже просил на гг чтобы его добавили как основателя нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5365 12 июня 2012 вот думаю санту мне жаль или нетбыло у него свое мнение на свою роль в доте и как играть или как послышный нуб выполнял приказы капитана ты нихуя не знаешь простов пабе он кэри на лигах он сапортилздесь он делал то, что ему сказали, как это и полагается нормальных командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5366 12 июня 2012 3aratustra: САНТА ИРМА ПИНГВИН Я ШАРФИКладно, обсуждайте или этот состав или амси+4, организация еще выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5367 12 июня 2012 (изменено) я считаю Санта заебись,а НС чмо :trollface: Изменено 12 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #5368 12 июня 2012 да Санта единственный заебись чувак,ему бы стабильности чуток по более Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5369 12 июня 2012 короче дня через 3-4 будет анонс на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5370 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? как всегда теже ребята легенды доты.Скрин и расл с Джасскасом ну скрин то заебись,вчера с ним играл.он нихуёво так ебашилпожалуйста скажи что это стёб, умоляю.скрин и охуенная игра это две несопоставимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #5373 12 июня 2012 здец какой-то, все скилловые ребяты были, нет чтоб тренироваться активней, буткемп там, туда сюда, наладили б игру, тимплей... нет бля, надо ж разосраться всем и поменять состав. Пфф Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5375 12 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? как всегда теже ребята легенды доты.Скрин и расл с Джасскасом ну скрин то заебись,вчера с ним играл.он нихуёво так ебашилпожалуйста скажи что это стёб, умоляю.скрин и охуенная игра это две несопоставимые вещи. ясно,он парал :fffuuu: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5376 12 июня 2012 зачем вы заходите в этот топик?команды нет уже всёрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5379 12 июня 2012 скандал бля с бловой норм игралитащили на себе 3 параловнс набрил дреда с азеном а себя бля забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5380 12 июня 2012 скандал бля с бловой норм игралитащили на себе 3 параловнс набрил дреда с азеном а себя бля забыл барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение