Гость #5381 12 июня 2012 скандал бля с бловой норм игралитащили на себе 3 параловнс набрил дреда с азеном а себя бля забыл барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5382 13 июня 2012 могу только намекнуть что это возвращение легенды укр доты, он драл китайцев когда вы еще в школу ходили + новые молодые игрокиахура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5385 13 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? как всегда теже ребята легенды доты.Скрин и расл с Джасскасом ну скрин то заебись,вчера с ним играл.он нихуёво так ебашилСкрин - нави стендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5386 13 июня 2012 могу только намекнуть что это возвращение легенды укр доты, он драл китайцев когда вы еще в школу ходили + новые молодые игрокиты намекни лучше про судьбу мрази(нса) и дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #5387 13 июня 2012 вообще врыв от НСа был по счет всей мошны с составом? между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5389 13 июня 2012 хуйню творит впнужно новых брать, а не олдскулов которым в один прекрасный день опять надоест задрачиватьменеджмент вп просто блещет умом и сообразительностью ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5390 13 июня 2012 Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать. Кто со мной в вп? как всегда теже ребята легенды доты.Скрин и расл с Джасскасом ну скрин то заебись,вчера с ним играл.он нихуёво так ебашилСкрин - нави стендинг пиздищь :palevo: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5391 13 июня 2012 Че там опять за пожарища в ростере вп, вкратце расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5393 13 июня 2012 Нс хаемом я так понял DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5394 13 июня 2012 Считал нса норм пацаном, почитал топан понял что он с вилатом заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #5395 13 июня 2012 Да нска сгнил чета, жду анонса от дредисбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5396 13 июня 2012 из вп в рокс кис ,оттуда в дтс,потом в запой гараж ,и опять к смелому .Все повторяется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5397 13 июня 2012 имхо рокс кис и дтс его самый удачный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5399 13 июня 2012 Хмм, до кого-то уже начало доходить, что нс сгнил? Лучше поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #5400 13 июня 2012 (изменено) в рокс дред же кэпом был?да Изменено 13 июня 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение