ns.Marshal #5401 13 июня 2012 Хмм, до кого-то уже начало доходить, что нс сгнил? Лучше поздно, чем никогда.тебя спелый на прогулку вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5403 13 июня 2012 тасс в говне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5404 13 июня 2012 Хмм, до кого-то уже начало доходить, что нс сгнил? Лучше поздно, чем никогда.тебя спелый на прогулку вывел?ты меня уже давно убедил, что ты-отбитый долбоеб, можешь не доказывать этого больше, я принимаю это как аксиому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5405 13 июня 2012 да как же ты заебал менянытик хуевудалите нахуй школьника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5406 13 июня 2012 нс-топ1 стример Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5407 13 июня 2012 Хмм, до кого-то уже начало доходить, что нс сгнил? Лучше поздно, чем никогда.тебя спелый на прогулку вывел?ты меня уже давно убедил, что ты-отбитый долбоеб, можешь не доказывать этого больше, я принимаю это как аксиому.ебись конем пёс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5408 13 июня 2012 нс-топ1 стримерВыборка из версуты, каспера и НСа? Тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5410 13 июня 2012 я в говнеодин чужойкин не в говне :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5411 13 июня 2012 я в говнеодин чужойкин не в говне :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:рад что ты это осозналдавай удачи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5412 13 июня 2012 я в говнеодин чужойкин не в говне :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:рад что ты это осозналдавай удачине квоть меня вернись обратно на айкаповский форум из забери с собой хевросов борзиков и вызвизденцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5413 13 июня 2012 я в говнеодин чужойкин не в говне :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:рад что ты это осозналдавай удачине квоть менявернись обратно на айкаповский форум из забери с собой хевросов борзиков и вызвизденцовчто ж ты в спортаче уебан больше не появляешься?опустили как уебка и сразу в кусты? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5414 13 июня 2012 (изменено) я в говнеодин чужойкин не в говне :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:рад что ты это осозналдавай удачине квоть менявернись обратно на айкаповский форум из забери с собой хевросов борзиков и вызвизденцовчто ж ты в спортаче уебан больше не появляешься?опустили как уебка и сразу в кусты?я блять не знаю откуда ты вообще взялся на пдтему не переводи, хуйлоя не увлекаюсь футболом и считаю , что все фанаты футбола - выблядки тупоголовые. Зашел туда чтобы защитить парня, от вас - стана нонеймов конченых.Топик закрыли, был бы на месте лиссандера нахуй перебанил пидорков и похуй на то, что он относительно ньюфаг. Ты с ним одинаковой реги и вздумал ебальник свой открывать, только он поумнее тебя, школьника безмозглого,будет.Я тебе писал кто ты такой, лимонишь всему, что движется, петушок Изменено 13 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5415 13 июня 2012 Ебать вы отбитые что ли? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5417 13 июня 2012 петушила ебаннаяуткнись ущерб суканоунейм ебучийоткуда ты вылез уебок сукалисандр хуевейший юзер спортачатак что ебальник оффни постодрочер ебаный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #5420 13 июня 2012 петушила ебаннаяуткнись ущерб суканоунейм ебучийоткуда ты вылез уебок сукалисандр хуевейший юзер спортачатак что ебальник оффни постодрочер ебаныйобщий - 2589 постовя думаю тебе не стоит объяснять,что ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение