mikerock #5441 13 июня 2012 Пока вы тут на форуме ругаетесь, я с версутой и мамой чужойкина развлекаюсь.Вот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5443 13 июня 2012 в какую тему не зайду, убытка чужойкина унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5444 13 июня 2012 так вп вчера играли с инфьюзд? есть вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5445 13 июня 2012 Что-то нема пока темы в вакансиях LFP Virtus.Pro так вп вчера играли с инфьюзд? есть вод?Нса небыло 3 дня в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5446 13 июня 2012 Пока вы тут на форуме ругаетесь, я с версутой и мамой чужойкина развлекаюсь.Вот пруф ахуенный врыв ноубадидавай еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5447 13 июня 2012 так вп вчера играли с инфьюзд? есть вод?Walkover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5449 13 июня 2012 Они еще не распались? НС к вилону упиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #5450 13 июня 2012 Пока вы тут на форуме ругаетесь, я с версутой и мамой чужойкина развлекаюсь.Вот пруф чё-то в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5451 13 июня 2012 НС доктор кидальских наук: Кто на следующий в очереде лохов?Вилат: Я! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #5452 13 июня 2012 НС доктор кидальских наук: Кто на следующий в очереде лохов?Вилат: Я!Нс уже намашнил и вилона уволили из арены?! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5453 13 июня 2012 кстати было бы заебись, если бы нс коментил дримхак лайв или какие - нить вьюшки оттуда сделал, че - нить в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5454 13 июня 2012 посоны небыло меня 2 дня,расскажите что нового у вп? новый состав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5456 13 июня 2012 (изменено) НС доктор кидальских наук: Кто на следующий в очереде лохов?Вилат: Я! Вилон не Дред, сам кого хочешь кинет и наебет. У них с Нсом заруба по серьезочке будет. Изменено 13 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5457 13 июня 2012 НС доктор кидальских наук: Кто на следующий в очереде лохов?Вилат: Я! Вилон не Дред, сам кого хочешь кинет и наебет. У них с Нсом заруба по серьезочке будет.это будет кидательский батл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5458 13 июня 2012 ну вилон же нормасик,говорит очень много правда мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #5459 13 июня 2012 Александр Захаров, 13.06.2012 01:34:38 Я считаю очень сильно, что тормозит этот состав (как и раньше) это Санта, объясню почему: 1) Очень ограниченный ул героев на чем может играть Санта, не в том чтобы вообще играть, а именно не быв абузой и принося пользу. Поэтому пик героев происходит 4+1, а этот +1 дефолтный герой для Санты. Опять же это мое мнение которое образовалось благодарая наблюдению за многочисленными играми как М5, как гаражей, как Даррер так и Виртусов. 2)Пикая даже дефолтного героя для Санты, не может нафармить и собрать нужные арты необходимые для данного временного промежутка игры. Нехватка ключевых артов= битва 4 на 5 и не имея норм приимущества по позиции и по лелву, да вобщем из-за любого, автоматически слив масс драк. 3)Нехватка персонального скила. Очень часто приходится видеть, что Санта принимает не верные решения, то вылазит , ту кудато убегает с батла, то пытается нахалявить чтобы хоть както не отставать от тиммейтов( потому что в дальнейшем отстование будет не реальным и через чур ощутимом), и отдаются очень ценные килы. Вообще хочу сказать, что это сугобо мое мнение и прошу не обижатся, просто я так вижу со стороны.Я конечно понимаю, что есть моменты когда там Санта или сенкингом ультра сделал на Старладере ( это кнопка 1 кастануть ульт, 2 кнопка шифт+даггер, 3 кнопка дескор,4 подкоп) или Блек хол от Эни, опять же в узком проходе когда противники шли поровозом и вижена для них небыло и не дать такой блек хол это не реально. Даже если рассуждать что да эти моменты были и да они по красоте, то они в процентном соотношении какие? 2 на 60? 3 на 100? КПД что то очень плохой, и с такой производительнотью профессионального игрока не продержишься с командой на ТОП уровне. все рассказал, все объяснил. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5460 13 июня 2012 НС доктор кидальских наук: Кто на следующий в очереде лохов?Вилат: Я! Вилон не Дред, сам кого хочешь кинет и наебет. У них с Нсом заруба по серьезочке будет.это будет кидательский батл :tusila-zavodila:Битва интеллектов, феерия мошны, скандалы, интриги и расследования... Скоро на ваших экранах мониторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение