plebey #5483 13 июня 2012 да а нахуй он нужен новый состав?вы за игроков или за название болеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5484 13 июня 2012 говорит что санта хуже блудангела - иметь рак мозгаЛимонить без разбору - путь нейма.ты мне только что налимонил или мне показалось?Ты тупой мудак - или просто абсолютному большинству только кажется?вопрос на вопрос, ясноНе ну думал, ты сам догадывался что быть первой форумной шлюхой готовой пиздеть что вилат скажет и старательно вылизывающей очко половины СНГ про-сцены - явно не достижение. Хули тут хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5485 13 июня 2012 да а нахуй он нужен новый состав?вы за игроков или за название болеете ?офк за тег игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5486 13 июня 2012 говорит что санта хуже блудангела - иметь рак мозгаЛимонить без разбору - путь нейма.ты мне только что налимонил или мне показалось?Ты тупой мудак - или просто абсолютному большинству только кажется?вопрос на вопрос, ясноНе ну думал, ты сам догадывался что быть первой форумной шлюхой готовой пиздеть что вилат скажет и старательно вылизывающей очко половины СНГ про-сцены - явно не достижение. Хули тут хорошего?а ты осводомлен в снг дота сцене, мне очень важно твое мнение, как и тысячей уебков с этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5487 13 июня 2012 Выход только 1: убрать русских раков из команды и добавить 4 нормальных к куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5488 13 июня 2012 Выход только 1: убрать русских раков из команды и добавить 4 нормальных к куроки нет надо в гараж возвращатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5489 13 июня 2012 Выход только 1: убрать русских раков из команды и добавить 4 нормальных к куроки нет надо в гараж возвращатся5 русских идиотов бухают в гараже и играют в доту + получают за это деньги :spasibo_podrochil: Идилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5490 13 июня 2012 говорит что санта хуже блудангела - иметь рак мозгаЛимонить без разбору - путь нейма.ты мне только что налимонил или мне показалось?Ты тупой мудак - или просто абсолютному большинству только кажется?вопрос на вопрос, ясноНе ну думал, ты сам догадывался что быть первой форумной шлюхой готовой пиздеть что вилат скажет и старательно вылизывающей очко половины СНГ про-сцены - явно не достижение. Хули тут хорошего?а ты осводомлен в снг дота сцене, мне очень важно твое мнение, как и тысячей уебков с этого форума перефразирую: Дружить с тобой это как женится на Саше Грей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5491 13 июня 2012 потлатый сгнил как и не игрок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5493 13 июня 2012 куроки тоже не особо себя подсказал,но да будет ВП состав процветать мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #5494 13 июня 2012 куроки тоже не особо себя подсказал,но да будет ВП состав процветатьне, не слышал КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5495 13 июня 2012 топик переименовать в честь былой славы гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5496 13 июня 2012 топик переименовать в честь былой славы гаража Yaroslav KuznetsovНе большой творческий перерыв. Игровых активностей в ближайшее время можете не ждать. 16-18го буду комментировать DreamHack с Maelstorm'ом.10 minutes ago from web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5497 13 июня 2012 топик переименовать в честь былой славы гаража Yaroslav KuznetsovНе большой творческий перерыв. Игровых активностей в ближайшее время можете не ждать. 16-18го буду комментировать DreamHack с Maelstorm'ом.10 minutes ago from webа он не едет на него чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5498 13 июня 2012 с маельстормом стримить против остальных стримеров?? ну удачи с 200 вьюверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5499 13 июня 2012 ' timestamp='1339619890' post='8541993']топик переименовать в честь былой славы гаража Yaroslav KuznetsovНе большой творческий перерыв. Игровых активностей в ближайшее время можете не ждать. 16-18го буду комментировать DreamHack с Maelstorm'ом.10 minutes ago from webа он не едет на него чтоли?ну лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5500 13 июня 2012 НС уходит из доты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение